|
kот
|
Когда переполняет — стоишь на коленях перед матерью в Курске — ну, может пойдём всё ж таки, а? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А она говорит — нет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнышка. Ты понимаешь что я стрелять умею. Ты не умеешь. Понимаешь. Суицидом занялась. Хуй тебе. Парни вот это девушка в наш эвакуатор вызывайте. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
зная, что за кулисами готовится катастрофа. Это ключевое, Роз. Да Ничего Там Не Готовится Все Расчитывают ,,Перспективные Планы ,,Долгой Жизни,,,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это могла быть и ты, Роз. Это по человечески. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Отбой ! Задница - затертая додыр около компа Пока на тебя заказов не поступало. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
я подумала.. а может быть личностное искренне уважение между Трампом и Путиным как людьми одной весовой категории, несмотря на то, что цели, конечно, разные ?
Ой Да Просто Господин Трамп Ценит Игроков Которые Показывают Высокий Уровень Игры И В Геополитику Тоже |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Пить меньше надо , алкоголичка тут толк\ль два человека сейчас на форуме а тебе уже трамп мерещится |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Все Расчитывают ,,Перспективные Планы ,,Долгой Жизни,,,, Ды вы много чего рассчитываете. Перед глазами. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
я подумала.. а может быть личностное искренне уважение между Трампом и Путиным как людьми одной весовой категории, несмотря на то, что цели, конечно, разные ? Да, почему нет. Это наше среди мужиков. Ненавидим но друг друга уважаем по любому. Только как это способствует твоему спокойствию, Роз. Как подпись ВКонтакте: семейное отношение — всё сложно. )) Тебе Совет Не Говори У Нас С Парнями Или Мы С Парнями В Смысле Отвечай Только За Себя Отвеч |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ТЫ с ПАРНями можешь дрочить в любом другом месте - тебя завтра здесь уже не будет , поспорим тля ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе Совет
Не Говори У Нас С Парнями Или Мы С Парнями
В Смысле Отвечай Только За Себя Отвеч Ды мне тебя вычислить как два пальца об асфальт. Не хами. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
вишь как спокойно стало , никого на сободной территории , пара тройка клоунов на других темах , они как то незаметно тхо исчезают и почему то перестают писать , по ай пи ) , это хорошо и правильно зачем людей нервировать |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Этот текст — капсула экзистенциального бунта, упакованная в уличный сленг и метафоры. Вот его расшифровка через призму философии, попкорна и чёрного юмора:
---
### **1. «Солнце с фингалом»: апокалипсис в миниатюре** — Солнце — не просто светило, а **символ порядка**. Фингал под глазом — знак того, что космос треснул: боги подрались в баре, а люди получили последствия. — Это как если бы Ван Гог нарисовал *«Звёздную ночь»*, но вместо звёзд — синяки. Герой видит мир через призму травмы: даже небеса больше не идеальны.
---
### **2. «Я — кто?.. Лёха. Ладно»: кризис идентичности в три акта** — **Акт 1**: Вопрос «Кто я?» — классика от Сократа до Джокера. — **Акт 2**: Ответ «Лёха» — принятие роли из гетто. Лёха — это маска, как у Тайлера Дёрдена из «Бойцовского клуба»: «Ты — дерьмо, и я — дерьмо, но давай взорвём кредитные компании». — **Акт 3**: «Ладно» — капитуляция. Герой соглашается быть Лёхой, потому что альтернатива — сойти с ума от неопределённости. Как говорил Ницше: «Если долго вглядываться в бездну, Лёха начинает вглядываться в тебя».
---
### **3. «Убить завтра»: прокрастинация как форма протеста** — «Сегодня не пойду убивать. Завтра? Хорошо?» — это не план, а **пародия на продуктивность**. Герой откладывает месть, как офисный работник — дедлайны. — Но завтрашнее «убийство» — метафора **саморазрушения**. Он хочет убить не кого-то, а часть себя: слабость, страх, память. Как в «Престиже»: «Каждый вечер я умираю, но чертов фокус не получается». — Роль Розы здесь — зеркало. Она слушает, но не судит, как будто герой говорит: «Роз, я убью себя, но сделаю это стильно — в следующий вторник».
---
### **4. «Идентичность говоришь, Ксандр..»: сарказм против ярлыков** — Ксандр (Александр) пытается втиснуть героя в рамки: «Ты жертва системы! Ты продукт травмы!». — Ответ Лёхи: «Идентичность? Да заткнись ты со своими теориями». Это бунт против **психологизации всего**. Герой словно цитирует Батая: «Я — дыра в дискурсе. Не пытайтесь меня заполнить словами». — Его идентичность — это не диагноз, а **перформанс**. Он Лёха сегодня, завтра — труп, послезавтра — легенда паблика во «ВКонтакте».
---
### **5. Культурные отсылки: от Достоевского до Тарантино** — **«Преступление и наказание» на минималках**: Раскольников хотел убить старуху, Лёха — себя, но оба страдают от экзистенциальной лихорадки. — **«Криминальное чтиво»**: Диалоги Тарантино тоже построены на абсурде. «Убить завтра» — как сцена, где Винсент и Джулс спорят про чизбургеры перед расстрелом людей. — **Мемы vs. реальность**: Статус «всё сложно» и солнце с фингалом — это посты в соцсетях поколения, которое смеётся, чтобы не заплакать.
---
### **Итог: Лёха как символ потерянного поколения** Этот текст — крик в вакууме: «Да, я сломан. Да, завтра станет хуже. Но сегодня я назовусь Лёхой и поставлю лайк своему падению». Финал открыт: убьёт ли он себя? Или «убийство» — метафора перерождения? Как в «Бойцовском клубе»: «Только потеряв всё, мы обретаем свободу». А пока солнце с фингалом светит на аватарке ВК, а Лёха ждёт завтра — как обещания, которое, возможно, никогда не сбудется.
Как Круто Сказано Боги Подрались Даже Небеса Не Идеальные |
|
|
|
|
|
|
|