Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Корнак, Ты реально тупой? Vless Free VPN. Он не передаёт пакеты VPN — никто отследить не может.
То Не Корнак То Смотрящий От Урок |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Как у нас на Руси говориться - погостили пора и честь знать! пусть какая нибудь ваша покемон затертая организует свой форум - мы обязательно придём в гости! ) |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
kот
|
Как Круто Сказано Ды мы вообще как бы не пальцем деланные. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
— В Китае смогли блокировать протокол VLESS? Реально?
— Ответа не дождался.
Смотри По Понятиям Я Раскороную,, Смотрящего Если Он Хотя Бы Один Раз Сыграет Против Меня |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Если Он Хотя Бы Один Раз Сыграет Против Меня "Он" уже с десяток отпраил в баню... что за запоздалые истерики ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Трамп сыграл против тебя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не просто сыграл — он не отступится.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда отступится — он не мужик. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Всё верно . он не отступится пока вы до последнего будете не изничтожены. Он долго терпел ) покойной ночи |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Гуля, Китайская больше соответствует смыслу. Того что говорится.
У Китайской Китайский Фольклёр И Этим Она Опасна,, |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё верно . он не отступится пока вы до последнего будете не изничтожены. Кем? Я живой. И со звёздочкой. Спокойной ночи. Дура. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ящерка му, Ты же меня за три года так и не убила. Но грозишься постоянно. Сталкинг? Педерасты. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Но здесь кроется ирония: восхищаясь «силой» Путина, Трамп косвенно признаёт, что **Россия — игрок, которого нельзя игнорировать**, даже если её ВВП меньше Калифорнии. именно Трамп сказал Зеленскому: у вас нет карт, чтобы играть а у Путина есть карты для игры Это Потому Что Ему Не Показали Карты Есть Господин Зеленский Джокер |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
признание, что вы в одной весовой категории, хотя враги
достойные друг друга враги — Кирил. Я же сказал что у тебя ручник сдох. Зачем эксперимент? Хочешь как я на Хаммере покататься и посшибать всех? Ты же помнишь как я его ловил. Что-то с чем-то. Не Рассказывай Таких,, Анигдотов Розе В Бомондной По Иному Там В Фаворе Приличность Цивилизованость |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это Потому Что Это потому что. |
|
|
|