| Душа Затёртая До Дыр
|
Высказался только министр обороны Израиля Кац, который заявил, что правитель Сирии аль-Джулани "снял маску и показал свое истинное лицо джихадиста из Аль-Каиды, совершающего зверские преступления против гражданского населения". В принципе у Израиля нет причин миндальничать с новыми властями Сирии, с которыми они и так на пороге войны из-за поддержки Израилем друзов на юге Сирии. А вот прочие страны ссориться с сирийскими бородачами пока, похоже, не спешат - и скорее даже не с ними, а со стоящей за ними Турцией. Это кино для простоДырДур. МОССАД и ЦРУ и являются создателями Аль-Каиды и ИГИЛ для создания напряжённости в регионе и отвода бараньих глазок обывателя от глаМного. Что примечательно, "МОССАД" в переводе с иврита на англицкий означает ISIS (Israeli Secret Intelligence Servise). Забавно то, что сейчас ISIS - это английская аббревиатура, означающая ИГИЛ. Так Обозначать Означает Что Цру Дурные На Самом Деле Цру Умнее |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
kот,
Трамп предпочитает обращаться к национальным лидерам и не иметь дело с ЕС
прогнозируют, что некоторые страны в ближайшее время могут выйти из ЕС
Ха По Поводу Выхода Из Евро Союза Дураков Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Какая-то Урсула что-то там визжит — это Трампа никогда не волновало, Роз.
Госпожа Фон Дер Ляйнен Глава Евро Союза Это Под Миллиард Человек И Много Денег Если Учесть Совокупный Ввп |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
мы господ еще в семнадцатом расстреляли... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Демилитаризация.
Демилитаризация Не Получается У кого не получается? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Роз. Мы твои парни. Мы тебя любим.
Роза Не Верьте В Итоге Каждый За Себя Так Правильнее |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Чо так долго, Роз. Дык Европа выёбывается. Кинули на нас что твой квас.
До Урала Тоже Европа Если Посмотреть По Иному То |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Ты видел бесконечность сдающихся в плен хохлов под Курском? Или вам такое запрещено показывать.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И конечно же три говнюка-подлизы Зеленскому хотят выставить это не как идеально (почти) организованный "котел", но как жест доброй воли по мирному урегулированию. Но кого вы хотите опять обмануть? Себя? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты видел, Пипа пропала, уже неделю как ее нет. Возможно опять в больнице лежит. Ды погода такая, Гуль. У моей матери давление верхнее 170 сейчас. Всех "чувствительных" колбасит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
как на кладбище... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
это вообще-то не мое.... и это классика!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
Так хочется чтоб мир был устойчивым и предсказуемым. Надежным.
все там будим, нам Главный обещал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
Саакашвили тайно прибыл в Грузию 29 сентября 2021 года. 1 октября он был задержан в Тбилиси, после чего помещен в тюрьму он дурак что ли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|