kот
|
Убийство Человека
Чтобы Взрастить Обучить Нужно Много Еды Воды
Слишком Дорого Чтобы Потом Так Легко Парешидь ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда человек слишком много спиздил на кокс? И убил миллион плюс? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Разве он когда-нибудь себя от Гитлера дистанцировал? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Но ты при этом нихуя до сих пор не сделал. Значит одобряешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Посмотри как твои архаровцы с бабушками и дедушками под Курском воевали. ОУН-УПА, не иначе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, У меня к тебе простейший вопрос: ну, убивать вы научились, бабушек — кто строить будет? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По поводу Сирии, Гуль — базы они не просто так, кораблям нужна дозаправка и просто жратвы взять. Поэтому Трамп говорит: не кипишуйте, нас Атлантика разделяет. Турки красавцы. Со своей стороны. Но щас им Израиль въебёт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А может подождёт когда они всё зачистят от нервных парней. Такой сценарий веселее. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Есть такая штука, Гуль. На пальцах поясняю. Вот у тебя интерес к территории. С одной стороны одиннадцать военных, с другой стороны десять. И ты такая смотришь — прям хочется тебе поставить своих двенадцать. Этого не нужно делать. Когда на территории останется один — ты своих двух введёшь и победишь.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, жестокая арифметика, согласен. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но элементарная. Чтобы всякую паршивую "аналитику" читать. На земле другие расклады. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Моя деза не противоречит политике России.  трудно сразу поверить, что ты всерьез это пишешь но со временем, может и убедишь в обратном еще 1-2 подобных поста, и я поверю, что все так печально Обоснование Учитесь Определять Очень Проходное |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
предупреждения я тебе не делала, да и нет такой опции тогда что ты мне предлагаешь игнорировать тебя ? я тебе предлагаю уж десятый раз не гнать дезу только и всего не раздувай из мухи слона  Ого Знаете Что Происходит В Игре Когда Только Правду Говорят |
|
|
|
|
|
|
|
|