| kот
|
Посмотри как твои архаровцы с бабушками и дедушками под Курском воевали. ОУН-УПА, не иначе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Душа Затёртая До Дыр, У меня к тебе простейший вопрос: ну, убивать вы научились, бабушек — кто строить будет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
По поводу Сирии, Гуль — базы они не просто так, кораблям нужна дозаправка и просто жратвы взять. Поэтому Трамп говорит: не кипишуйте, нас Атлантика разделяет. Турки красавцы. Со своей стороны. Но щас им Израиль въебёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А может подождёт когда они всё зачистят от нервных парней. Такой сценарий веселее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Есть такая штука, Гуль. На пальцах поясняю. Вот у тебя интерес к территории. С одной стороны одиннадцать военных, с другой стороны десять. И ты такая смотришь — прям хочется тебе поставить своих двенадцать. Этого не нужно делать. Когда на территории останется один — ты своих двух введёшь и победишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, жестокая арифметика, согласен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но элементарная. Чтобы всякую паршивую "аналитику" читать. На земле другие расклады. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Моя деза не противоречит политике России.  трудно сразу поверить, что ты всерьез это пишешь но со временем, может и убедишь в обратном еще 1-2 подобных поста, и я поверю, что все так печально Обоснование Учитесь Определять Очень Проходное |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
предупреждения я тебе не делала, да и нет такой опции тогда что ты мне предлагаешь игнорировать тебя ? я тебе предлагаю уж десятый раз не гнать дезу только и всего не раздувай из мухи слона  Ого Знаете Что Происходит В Игре Когда Только Правду Говорят |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Нужно Продолжить
Обвинят В Том Что Заставляете Выбрать Вариант Обессиливания |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Так тут шо...сайт бандерлогов? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
В обоих вчерашних постах Розы нет ссылок на источник
является ли это дезой с точки зрения Розы непонятно
Там Пишется Инсайдерская А Это И Развед Данные Тоже Роза Сложнее Играет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
На переговорах в Саудовской Аравии Зеленского не будет, заявил Рубио ВАШИНГТОН, 11 мар — РИА Новости. Владимир Зеленский не является частью делегации Украины на предстоящих встречах с представителями США в Саудовской Аравии и не будет в них участвовать, заявил американский госсекретарь Марко Рубио. Источник: Reuters «Он не является частью. Я имею в виду, что он здесь встречается с наследным принцем, но я не думаю, что он будет частью наших встреч. Наши встречи с делегацией, которую они послали: их советник по национальной безопасности, их министр обороны и их министр иностранных дел», — сообщил Рубио журналистам на пути в Саудовскую Аравию. Стенограмму разговора распространил госдепартамент. При этом Рубио не исключил потенциальной возможности неформального разговора с Зеленским в Саудовской Аравии. https://news.mail.ru/politics/65218582/?frommail=1&utm_partner_id=625Госсекретарь И Президент Это Разные Форматы Встреч |
|
|
|
|
|
|
|
|
|