kот
|
Р о з а, Ирка мне такая — едем в арабские Эмираты. Под новый год. Я — стопэ, ты Солнышкам заплатила? Нет. Я при ней выхожу в офисы, а у нас такие стеклянные, Бизнес+ и спрашиваю: кому Ирка под новый год не заплатила чтобы уехать в арабские Эмираты. Они все руку поднимают под моим взглядом. Короче, мы не поехали, Роз. Я все деньги им отдал. Ну, на Новый год. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды с нами военными иногда трындец как сложно, Роз. Далеко не со всеми. Но всё же. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Чтобы Понимали
Дружба Россия Сша
Это Инициатива Российской Федерации Помириться С Сша
Сша Не Против Помириться
в мире действует Закон конкуренции наций дружба возможна только при наличии общих интересов и как правило, дружба кратковременна, пока цели не изменятся Закон Конкуренции Наций Поизучаем Я Играю На Стороне Белых Людей Сам Просто Белый Человек Дружбу Просто Забыл В Кавычки Поставить Вот Так ,,Дружба,, Не Учёл Что Некоторые Буквально Могут Воспринимать Я С Юмором В Кавычки Не Поставил Там Часть,, С Юмором Тоже |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Там Холодно от куда тебе знать то? понятно что смотришь российское ТВ и радиво слушаишь. и веришь им. Я Географию Хорошо Знаю Ну Там Столицы Государств Ты Знаешь Например Что Столица Новой Зеландии Велингтон Говорят Умный Был Человек |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помнишь в Мариуполе мы там загнали на завод. Они потом вереницей выходили в плен. И мы взяли щенка бульдога как сына полка. Он позавчера дога напополам перекусил, Роз. Представляешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ему говорю Тайсон. Нет, в глаза мои видишь смотри. Больше так не делай. Он башкой кивнул. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Зеленский дал понять, что курская операция ВСУ подходит к концу, поскольку ее задачи выполнены, пишет издание «Страна».
«Ситуация сейчас очень сложная. Я могу только поблагодарить наших воинов за эту операцию. Она свою задачу выполнила. Первым спало давление на харьковском направлении, потом они начали забирать свои войска с восточного направления. Я думаю, что на Покровском направлении сейчас ситуация стабильная, и им будет очень непросто снова найти возможность оккупировать Покровск", – сказал Зеленский. ❗️У кровавого режима киевских подонков ещё есть шанс спасти своих людей, ближайшие часы покажут, что они выбрали — зампред Совбеза РФ Медведев |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
чихуенок
никакой ты не хозяин ты шафка брехливая
МАРШ в будку
О Уважаемую Розу Разозлили Он,, Обоснуется Что У Него Работа Такая Работа Не Простая |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Роз, а правда.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, мне парни сначала дали орден мужества. На вопрос — а чо, вы со мною никто не пойдёте? Боитесь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Орден мужества это высшая советская награда. Роз. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, и кроме этого у меня ещё звездочка уже есть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды мы долбоёбы, Роз. Но. Любящие тебя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А иначе зачем? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебе просто простым движением объясню, Роз. Мы Честь имеем.
|
|
|
|
|
|
|
|