| Душа Затёртая До Дыр
|
Песенка Рейнжеров
Нам Армия Родная Забатливая Мать Нам Армия Родная Заботливая Мать Накормит И Напоит Отправит Подыхать Накормит И Напоит Отправит Подыхать О Боже Как Я Рвусь Вот Только Не Вернусь Оуо Домооооой Армия — это сова, натянутая на глобус в вакууме. Не сравнивай с Розой. Со своей ЛИЧНОЙ ответственностью. Перед ней. Ха Армия Это Точно Родная Мать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Просто Это Такой Район Киева Где Писять Опасно Между практической стрельбой по мишеням и тем что в окопе большая разница, согласен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ха
Армия Это Точно Родная Мать Служил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Да, у меня на руке был настоящий Ролекс, у Петреши Командирские завода Слава. Я ему говорю давай махнёмся не глядя. Командирские рукав не задирают, я его обманул.
У Меня Котлы (Часы) Эмпозио Армани Подарок |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У Меня Котлы (Часы) Эмпозио Армани Подарок Они на войне слишком отсвечивают снайперам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но, с другой стороны — наше время показывают чотко. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Прям как мой мобильник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ол. Тут всё просто. Пипа с Розой признали что всё не просто. Значит я ещё не даром живу. Отбиваю Вискас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тут ведь суть в чём, Ол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Суть в любви. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Когда ты фосфором на нас заебашил вопреки всем конвенциям — я полюбил енту песню. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я даже с Главнокомандующим не согласовывал. Два Солцепека. Огонь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Солнцепёк — это модифицированный Тайменом напалм, который на Вьетнам скидывали. Он прожигает бетон на пять метров, ничего живого не остаётся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Помнишь, Роз, он говорил что давайте применим и пизда всем. Но это вопреки конвенциям. А так реально — пизда всем. Даже тем, кто спрятался и я не виноват. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|