Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мне на днях по ошибке перечислили 6 000 на сбер мой номер телефона раньше был у этого человека пришлось вернуть отдал наличкой, а то мало ли мошенников из хохляндии потом оправдывайся, что террористов не финансируешь |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Однажды один мальчик пошел гулять и у озера встретил тетеньку. И она сказала - напишите про это пять писем и разошли их. а иначе будет плохо.
И те, кто это прочел, должны тоже написать пять писем. А иначе будет плохо....... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Сказал Что Хорошо Знаю Камень Мудрости Силы Долговых Обязательств А чо тут знать - должны бывают только слабые и трусы. Ну Например Долговыми Обязательствами Можно ,,В Зависимость,, По Играть |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Помните
Когда Я Пришёл Вас Хотели Ограбить,, На 75% Депозита (Всех Активов) меня, кстати, ни разу за всю жизнь не грабили я даже кошелек не теряла а однажды даже нашла кошелек с наличкой, как раз накануне ДР, переживала, что денег мало стол для друзей накрыть... и вот как будто подарок мне подкинули на ДР я теряла телефон и карты в декабре... какого года, не помню... я подробно описывала на ариоме 2022 или 2023 год, декабрь вышла из магазина, достала перчатки из кармана и вместе с перчатками телефон и карты выпали из кармана так вот, к вечеру мне всё вернули я рассказывала прям онлайн, как все было Ага Видите Я Не Просто Поставил Кавычки В Слове Ограбить,, Тут И Учитесь Определять И Ещё Что То Есть Типа Перемещения Чужих Активов |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Однажды один мальчик пошел гулять и у озера встретил тетеньку. И она сказала - напишите про это пять писем и разошли их. а иначе будет плохо.
И те, кто это прочел, должны тоже написать пять писем. А иначе будет плохо.......
В Игровой Среде Только ,,Учитесь Определять,, Рулит Я Сказал Вы Определяйте |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза-слушай этого парня. у меня ютуб не грузит |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
других вариантов не вижу Русский парень от пуль не бежит, Русский парень от боли не стонет, Русский парень в огне не горит, Русский парень в воде не тонет. понел?  Кот Вообще Не Убиваемый Будем Удивлены Если По Иному Хотя Конечность Терять Не Приятно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Роза-слушай этого парня. у меня ютуб не грузит Там Парень В Годах Красиво Молодым Девушкам ,,Рассказывает Скаски,, Я Тоже Умею Так,, Катать,, Только У Меня Лицо Приличное А У Него Нет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Русский парень в огне не горит, Ды горели мы на песке.. Друг друга песком ентим забрасывали.. Они хорошо нам тогда прямо в морду лица въебали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Напалм Дет. Вопреки любым договорённостям. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Только У Меня Лицо Приличное
А У Него Нет Я был первым парнем на деревне. А сейчас как-то поистеснялся. Но мне парни говорят — ты среди нас самый красивый остался. Я только кулак поднимаю чтобы ударить за сарказм — они говорят — правда Дим, мы не шутим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Честно говоря, Роз, я на себя смотрел в зеркало за пару лет — ну, раза четыре, не больше. Чтобы самому себя не пугаться. У нас обстановка такая. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ты не пойми превратно. Мы по возможности моемся, пр возможности зубы чистим, по возможности мечтаем о Розах..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не хочу встречаться с собой глаза в глаза. Ды и ты не захочешь. Наверняка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У наркоманов всё сложно. Мы конкретнее наркоманов, Роз. У нас жизнь — ну надо же — намного проще. |
|
|
|
|
|
|
|