kот
|
Не, Роз, это правда. Насчёт баланса в ентом деле. Щас именно такая война. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да. Иногда кажется что больше этой цифры, Роз. Они обороняются, мы наступаем. Соотношение один к семи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, Солнышка. Потому что в чистом поле придти на контакт — тысяча хохловских дронов разъебёт наш личный состав поимённо. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это мы в начали войны могли сами собой рулить и класть недругов, Роз. Щас совсем другая война. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Щас совсем не советую кому-то идти, патриотизм проявляя. Потому что это теперь полная жопа когда не умеешь. Из-за птичек. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нас, ГРУ, не учили столько стрелять, Роз, сколько адаптироваться. К Колумбийским. Мы нормальные, Роз. Киев заплачет когда ты нам скажешь своё "фи". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А. Что, млять, мы делали в этой сраной Колумбии в среде бандитов? Они тогда на Венесуэлу наехали, нам нужен был пладсларм. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды убили всех. К вопросу о совести. И о политике. Партии. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Роз. У меня противоосколочный костюмчик. Я когда ползу накрываюсь такой тканью, чтобы инфракрасные не видели. Нас не вычислить. Пока мы не начнём наш огонь по фашистам.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Есть статистика, Роз. Девяносто процентов парней, которых в штурм определили — не доходят до контакта. Их просто разъёбывают с воздуха. Дронами. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сотня дронов, Роз. И одного сброса его боеприпаса достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для моей Любви к тебе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И мы их называем смертниками, Роз. Реально. Потому что у нас есть мобильный РЭБ, а их офицер их на смерть посылает и зачем ему отчитываться потом за утраченное. Он не даёт им — пиздуйте так. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кофе бушь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас в подразделении выживаемость, как таковая, выше, Роз. Но сложно, правда. |
|
|
|
|
|
|
|