| Корнак
Гость
|
Обратно пишу вам, любезная Роза, поскольку выдалась свободная минутка. а у меня сложилось впечатление, что ты только пишешь, бухаешь и иногда спишь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А еще хочу приписать для вас, Роз, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились или как? Должно быть, травы в этом году богатые. Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Роза. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз… |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
а у меня сложилось впечатление, что ты только пишешь, бухаешь и иногда спишь Ну ты настоящий полковник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз… в магазин побежал вот откуда на линии фронта бухло и магазины? у Кота не артиллерийская батарея, а батарея пустых бутылок  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Роз я Розу попрошу и она тебя банить начнет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Роза? Меня? Банить? Что за детские сопли у тебя? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты первый нахуй пойдёшь, если што. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мужчина. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Роза знает что я её люблю. Забанить при этом оччень сложно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты видишь, он Розе передал полномочия. Потому что мы с ним по сути Ариом и похерили. Намеренно. Психика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Убивать — не строить. Тов. Полковник |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты, Корнак, просто ещё не понимаешь с кем ты пытаешься связаться. Мы ж ГРУ, по отделу контрразведка. Но Пипа мне по душе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нам в мирное время платят зарплату за то, что мы тысячу раз в рабочий день просто стоим и пистолет вынимаем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы в этом плане вообще упёртые лоси. Не уверен что ты сможешь вынуть быстрее меня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я к твоей машине подойду и просто водительское зеркало в руках скомкаю. Зачем ты на Розу давишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|