kот
|
Дяле с Иисусом правы. Ну надо же обсудить эту концепцию, Гуль. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кста, где ваша капитуляция? Трамп обещал за двадцать четыре часа. В декабре.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может мне что-нибудь тебе пообещать, Гуль? Ну, как Трамп? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда успели потерять эту разницу? Между словом мужика и словом Трампа? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я понимаю, Ол, ты за некие ништяки пытаешься быть таким же хитровыебанным как Трамп. Это для нашей современности нормально.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И что тебе на это могут сказать девочки где-нибудь в Одессе? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, кроме а не пойти ли тебе.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда бы я работал стендапером, Ол, я бы заработал все деньги мира. )) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Когда бы я работал стендапером, Ол, я бы заработал все деньги мира. ))
Так Дошёл До 1000 - чи Сообщений 1001 Сообщение На Твоё Сообщение Скажем Так Тысячный Предел Камень Мудрости Силы Пределов Так Вот Посчитано Что Всех Денег На Сейчас Чуть Более 7 - ми Тысяч Триллионов Долларов Сша Есть Пределы И По Этому,, Например У Меня Предел 19 Т (Триллионов Долларов Сша) Поэтому Как Бы Не Хотел Всех Денег Мира У Меня Не Будет |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Так вроде девочки одесситки и жгли людей заживо в доме профсоюзов? |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
Потому что дух не проснулся ( или шляется где ни попадя это Гуля спящая, шляется по форумам где ни попадя. ага, "ни винаватая я". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебе конечно верю И Богу и себе
И всему Эпичное заявление. Плохо что в голову ничего не лезет ни книги, ни фильмы, ни песни с бубнами Это хорошо, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Смотря какого результата ты хочешь для себя достичь, Солнышка. Он в инфракрасный смотрит — внимание, фиксирую. Я ему в ответ — смеёшься, штоль, мне инфракрасный зажали под отчёт. Помнишь, как нас накрыли и мы всех расстреляли? Я тогда без ИРа пришёл с тобой. Они теперь очко жмут и не дают — типа проебешь опять, а нам отчитываться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но я, простите, тогда за тебя, падла, полфронта кувыркался. Ну, есть у нас командиры, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ну реально сраный прицел снайперу не дают. Это как, Гуль? |
|
|
|