kот
|
Я тебе конечно верю И Богу и себе
И всему Эпичное заявление. Плохо что в голову ничего не лезет ни книги, ни фильмы, ни песни с бубнами Это хорошо, Солнышка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Смотря какого результата ты хочешь для себя достичь, Солнышка. Он в инфракрасный смотрит — внимание, фиксирую. Я ему в ответ — смеёшься, штоль, мне инфракрасный зажали под отчёт. Помнишь, как нас накрыли и мы всех расстреляли? Я тогда без ИРа пришёл с тобой. Они теперь очко жмут и не дают — типа проебешь опять, а нам отчитываться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но я, простите, тогда за тебя, падла, полфронта кувыркался. Ну, есть у нас командиры, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ну реально сраный прицел снайперу не дают. Это как, Гуль? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды нате вашу оптику, обосритесь. Вон видишь у меня планка. На сколько ставим, инфракрасный ты мой? Лучше молчи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Выстрел. Это юмор такой, специфический, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнце моё. Приди на меня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот такая сильная любовь. Ты её не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Перестань. Ты патроны |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лы они иногда такого говорят что блин. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну чего ты ласточка сидишь в кресле за шторами и улыбаешься? Тебя снять штоль? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот, на полу и валяйтесь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты просто не понимаешь. Нам не нужно быть зверями. Незачем. У нас Честь есть. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Ошо презирал Ауробиндо..... он писал, что у женщин общине Ауробиндо росли густые усы... |
|
|
|
|
|
|
|