Гуля
|
Надо прочитать хоть краткий сюжет серий
|
|
|
|
|
|
|
а5я
|
Кришна играл в кости ? каки кости! ОН даже в хоккей не играл. хотя и не трус. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
это Шантану не исполнил Волю отца, отказавшись от трона , от брака и от возможности иметь детей-претендующих на трон ради счастья отца- за которого е6о невеста согласна выйти только как будущая мать наследников трона А учителем Шантану которого отец благословил за отречение от трона и принявшего целибат словами благословения : «Ты не умрешь, пока сам не захочешь этого! Только по твоей просьбе бог смерти Ямарадж придет за тобой. Ты волен выбрать время и место, а также человека, от руки которого готов принять смерть! За свои суровые обеты ты прославишься как Бхишма (Грозный)!» непобедимый ==================== Учителем Шантану-Бхишмы был Парашураман -шестая аватара Вишну Господь Шива был доволен Шри Парашурамом. Он подарил Шри Парашураму Божественное оружие. Включено было Его непобедимое и несокрушимое оружие в форме топора, Парашу. Господь Шива посоветовал ему пойти и освободить Мать-Землю от преступников, дурных людей, экстремистов, демонов и тех, кто ослеплен гордыней. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Дха́рма, дха́мма (санскр. धर्म dharma, пали धम्म dhamma «учение», «закон» и др.) — одно из важнейших понятий в индийской философии и индийских религиях. Дхарму можно описать как совокупность установленных норм и правил, соблюдение которых необходимо для поддержания космического порядка. Понятию дхармы трудно найти эквивалент. Слово «дхарма» буквально переводится как «то, что удерживает или поддерживает» (от санскритского корня дхар или дхри dhṛ — «держать, поддерживать»). В зависимости от контекста, дхарма может означать «нравственные устои», «религиозный долг», «универсальный закон бытия» и т. п. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
бог не играет в кости... Тогда человеческий "свободный выбор" предопределён. Рабы божьи... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Бхищма к концу жизни стал похож на дикобраза.... какой жалкий конец ...
Когда ни нашим... ни вашим...
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
В исламе Аллах творит все моменты мира... один за одним..... А это означает, что не мои действия причина следующих.... а воля Аллаха! Он делает мир связным... он причина всего! |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А это означает, что не мои действия причина следующих.... а воля Аллаха! Он делает мир связным... он причина всего! Вот откуда причина той человеческой гнусности, когда бармалеи в Сирии, расстреливая алавитов, тычут пальцем в небо со словами Аллах Акбар... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
и покинутая Стоп. Я тебя никогда не покидал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот откуда причина той человеческой гнусности, когда бармалеи в Сирии, расстреливая алавитов, тычут пальцем в небо со словами Аллах Акбар... В Сирии.. Они пидоры настолько нас боялись, что мы стрелять умеем, каждый патрон в их голову.. Что собрали всех своих женщин и детей, поместили как рабов в клетки и перед нами выдвинули. Я Серёге говорю — видишь? Он — отходите, отходите, щас винтовки поднесут. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы отходим к нему на крышу, — млять, Гуль, опять СВД?! Лучше ничего не нашёл.. Вон, я пакет повесил, ветер сильный. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды он иногда с пустыни дует и дует, Гуль. Заебал. Как стрелять. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, первый был, мой, я в женщину попал. По пакету пиздец как сложно прицел выставить. Особенно с СВД. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Серёге говорю — не меньше двенадцати метров в секунду, щёлкай. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
бог не играет в кости...
Брат жены слепого внука решил что лучше играть в кости чем подчиняться воле случая : «Судьба?! Если судьба столь же непредсказуема, как азартная игра, то лучше я предамся воле игры, а не судьбы! По крайней мере, прежде чем упасть на стол, игральные кости лежат в моей руке, и я сам бросаю их. Но вы отдали кости нашей судьбы этому…Бхишме, отец! С Гандхари обошлись ужасно несправедливо, и это ранит мое сердце, как кинжал!» |
|
|
|
|
|
|
|