kот
|
Это же вечный вопрос, Ол. Девушки хотят полнейшую предсказуемость. Нам так нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не, я Солнышке иногда рассказывал, Ол. Насколько мы её любим. Непрекрыто.
Ага Я Видел,, Игру Ну Как Обоснования Когда Боевые Ситуация У Женщины Боевика Богатой Подкупили Подругу За Хорошие Деньги Чтобы Она Согласилась Стать Её Врагом Некоторые Подумали Бы Типа За Деньги Продала Подругу Но Фишка В Том Что Схема Не Стандартная Я Ей Так И Сказал Типа Не Примешь Вызов Согласиться Чтобы Лучшая Подруга Играла Врагом Тр Перестанешь Быть Женщиной Боевиком Понял Как Можно Раскороновать,, Женщину Боевика В Женщину Уже Не Боевика |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас ключевое слово любим. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Консультация
Опасная Не Предсказуемость Отпугивает Опасная Непредсказуемая Отставляет нас Живыми. Ну Есть Другие Методы Например Быть Участником В 10 Многоходовых Играх Игра Не Даст Умереть Если Тебе Делать Игровые Ходы В Другой Игре |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Это же вечный вопрос, Ол. Девушки хотят полнейшую предсказуемость. Нам так нельзя.
По Поводу Меня Например Сказали Что Я Предсказуемый Типа Сказал Что На Прилично Отвечу Прилично Так И Делается Предсказуемость В Том Что Ходят Прилично И Остаются Довольные А Я Могу Рассказать Чтобы Понравиться И Не Только По Понятиям Мы,, Там Где Большие Деньги Не Украсть Заработать Честно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У нас ключевое слово любим.
О Думал Как Ответить Типа А Какое У Нас,, Ключевое Слово И Начали Приходить Варианты Деньги Любить Деньги О Был Ещё Третий Вариант Но Пока Писал Два Варианта Третий Забыл |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды разберёмся, Ол. Вы не можете, ну, мы потихонечку. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ды разберёмся, Ол. Вы не можете, ну, мы потихонечку.
Ладно Ярды Те Кто Занимается Подкупом В Ярдах Сами Зарабатывают На Схемах Например Подкупить За Ярд Чтобы Заработать 5 Это Схема Законного Заработка 6 - ти Ярдов Где Ярд Уйдёт Как Расходы Я Как Бы Гарантийный Мне Не Предлагают |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну
Были Случаи Когда Например Удавалось Того Кого Поткупили Переместить,, Его Ярд
Но Схема Не Исчезла
Ему Снова Заплатили Ярд Чтобы ,,Делал Своё Дело,,
Ну Заработают Не 5 А 4
4 Ярда Тоже Деньги |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
И Главное Всё Законно
Там,, Все,, Понимают Что Только Законно Деньги Задержатся И Не Уплывут
Например Где Удалось Переместить,, Ярд Означает Что Игроки Нашли Какие То Зацепки,,
Второй Раз Уже Учтут И Почти Невозможно Будет Учитывая Уровень Игроков Снова Переместить,, Ярд |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Там,, Все,, Понимают Что Только Законно Секундочку. Закон - это я. Теперь. Надышались, бобры? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты правда не веришь что мы вас всех убьём? Ну, во избежание девяностых? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы щас тебя выкрадем как невесту. И поставим на деньги. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сколь там у тебя бумажек? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мы щас тебя выкрадем как невесту. И поставим на деньги.
Я Знаю Что Русские Хотят Выкрасть Меня Поэтому Меня Там Не Будет Где Смогут Выкрасть |
|
|
|
|
|
|
|