Ксандр
|
Рамкой ищет мой друг бурильщик... и маятником... Воду, кабели, трубы.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вывод - если бы Дурьодхана убил тогда проигранных пандавов - не было бы войны Опьяненный властью над Пандавами, Дурьодхана отказывается вернуть им проигранное. Это интересная тема - имеет ли право выигравший простить проигрыш? Сделать бывшее небывшим? Или долг владеет обеими сторонами? Я никому ничего не должна Теперь придется копировать свои посты и перепроверять ------------------------ Я не шучу если что Мне Христа Ради не надо И от Кота уйду, если позволит себе перейти черту т.е если поймаю на подлости Не подписывалась что должна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Рамкой ищет мой друг бурильщик... и маятником... Воду, кабели, трубы.. предложи ему приехать ко мне я закопаю трубу, а он ее найдет приз - 20 000 + оплачу дорогу может еще кто скинется больше дать не могу, потому как есть риск проиграть - он же случайно может найти |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Рамкой ищет мой друг бурильщик... и маятником... Воду, кабели, трубы..
Ты рассказывал что потерял нож, который тебе подарили шаманы нашел ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Рамкой ищет мой друг бурильщик... и маятником... Воду, кабели, трубы.. предложи ему приехать ко мне я закопаю трубу, а он ее найдет приз - 20 000 + оплачу дорогу может еще кто скинется больше дать не могу, потому как есть риск проиграть - он же случайно может найти Ксандр, Оплачу твоему другу 20 тысяч если он не поедет к Корнаку могу больше-но позже и частями |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Нож не нашел ... нашел место, у тропы, рамка показала, что нож кто-то уже нашел.... Мы ведь там оказались через несколько лет... По металлу это был супернож, банку открываешь и бумагу режешь... до сих пор жалко.....
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
рамка показала, что нож кто-то уже нашел.... рамка - просто пиздец он ее продать не хочет? по цене алюминия, или из чего она там... у меня сосед металлом занимается |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
рамка показала, что нож кто-то уже нашел.... рамка - просто пиздец он ее продать не хочет? по цене алюминия, или из чего она там... у меня сосед металлом занимается У меня рамка - просто ладони или шайба на ниточке шайбу на ниточке резонируешь под себя карты гадальные тоже нельзя в чужие руки давать мне цыган предлагал карты таро своей бабки перед тем как взять надо было провести обряд-ночью на могиле перекрутиться через себя ( лечь на могилу и боком перевернуться через сторону) мне-то зачем чужое |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
предложи ему приехать ко мне я закопаю трубу, а он ее найдет приз - 20 000 + оплачу дорогу может еще кто скинется больше дать не могу, потому как есть риск проиграть - он же случайно может найти Наблюдателю ещё предложи |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
предложи ему приехать ко мне я закопаю трубу, а он ее найдет приз - 20 000 + оплачу дорогу может еще кто скинется больше дать не могу, потому как есть риск проиграть - он же случайно может найти Наблюдателю ещё предложи По цене металла можно рамку Асти предложить пусть среди могил ищет смотря не только ушами но и металло- и проче-искателем может найдет чо |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Рамка у него крутится в ладонях... пара электродов...а не просто ладони... Так находит воду, кабели и трубы...
А вот маятнику, тоже любая железка на нитке, он задает вопросы, типа есть тут вода, на скольких метрах..... Причем ему даже с других точек звонят....стоит ли бурить... Я так понимаю.... для любого профи бурильшика это необходимая компетенция..
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
https://www.klex.ru/1gx8Игра в кости известна в Индии из самой глбокой древности, о ней упоминается в Ригведе. Видимо она была сложной и требовала высокого исксства. Древние индийцы чревычайно увлекались этой игрой , причем в азарте проигрывали часто все что имели , а иногда даже себя и родственников. Вызов на игре в кости у знати считался чем-то вроде вызова на поединок. Отказ от участия в игре рассматривался среди кшатриев как неблаовидный поступок. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Ну в Ригведе это какие-то простые кости... типа уличные... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда традиции становятся способом эксплуатации и вместо радости приносят людям страдания, их, как сухие косточки надо предать земле и принять новые традиции».
Сломать веру в аскезу еще легче». Млять. Что тебе рассказать? О чём? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Аскеза - это делать то что нужно... и правильно...
Например - нужно правильно думать, видеть, кушать, дышать..
Как в это можно утратить веру... веру в естественное?
И зачем нам принимать новые традиции... а не просто жить... ?? |
|
|
|
|
|
|
|