Р о з а
|
Госутораита,
он же оформил развод с Мартыновой еще осенью, вроде |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Госутораита,
если вникнуть глубже... то все три его жены были статусные дамы постарше если Мизулину считать третьей женой |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
не загрузилась картинка, к сожалению |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А блин, у вас ютьюб не работает. Это песня - Я останусь с тобой, где Шаман и Мизулина режут торт и они танцуют где то в школе с детьми. Мизулина выглядит очень влюбленной женщиной. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Не знаю может ли в эзотерике женщина так сиять, благодаря практикам той же йоги любви. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Видно что она конкретно влюбилась. Я такое в жизни видел. Но в новостях или по тв, нет. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А блин, у вас ютьюб не работает. Это песня - Я останусь с тобой, где Шаман и Мизулина режут торт и они танцуют где то в школе с детьми. Мизулина выглядит очень влюбленной женщиной.
не видела попробую найти на других ресурсах |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
да, согласна с Вами полностью Она выглядит наполненной любовью |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А Мне это только и нужно. Настаящий палковник!!!  У тебя нету никакого повода к ревности, Птичк. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Не знаю может ли в эзотерике женщина так сиять, благодаря практикам той же йоги любви.
нужен же объект любви в эзотерике это может быть образ Бога, к примеру или что Вы имеете ввиду? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
да, согласна с Вами полностью Она выглядит наполненной любовью
Это к вопросу о пирамиде потребностей Маслоу. Чтобы обрести женское счастье, то что называют spirituality или духовные учения в данном примере не требуются вообще. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
И единственное учение, Роза, это Ицзин в ДЧ, определял в 2000-е этот переход от духовных общин типа хиппи, крест планирования, обретения счастья в групповых практиках. К индивидуальному, кресту спящего феникса. Типа вот я весь такой счастливый, ты тоже можешь быть таким, но что тебе делать для обретения полного счастья Мизулина не знает. Просто это возможно. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сапа-катился ты катился и....докатился............ Роза к сожалению стёрла твой пост. нарушается этими стираниями причинно-следственная связь в общении между ораторами. это однозначно плохо. но я все же прокомменчу то что стерто. ибо успел прочитать. так вот...ты уже докатился до предела((((((((((((((((( ты уже начал оправдывать своё присутствие на форуме(((((((( это называется комплекс неполноценности. ну........есть и другое у меня объяснение твоему поступку как оправданию-ты допился))))))))) жди в гости чёртиков)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|