Госутораита
Гость
|
Евгений Геннадьевич, я не против плюсов в накопление вашей личной кармы. Штангой занимаются не так много людей. Значит много тех, кому проще помолиться, подумать о хорошей карме. Почитать мудрые писания. Или что вы там делаете? Значит общество идёт в большей мере примерно по вашему пути. А на статистическую погрешность фигуристых спортсменов как Иванка Трамп можно не обращать внимание. - Молодежь, можно не делать зарядку утром! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Евгений Геннадьевич, я не против плюсов в накопление вашей личной кармы. Штангой занимаются не так много людей. Значит много тех, кому проще помолиться, подумать о хорошей карме. Почитать мудрые писания. Или что вы там делаете? Значит общество идёт в большей мере примерно по вашему пути. А на статистическую погрешность фигуристах спортсменов можно не обращать внимание. - Молодежь, можно не делать зарядку утром! ты слишком просто о накоплении личной кармы у разных сущностей думаешь... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
самый главный критерий в любом деле, начиная с уровня человека, это польза для всех, а не личная выгода... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
Тюлька же не пошла в дискорд патамушта Лотос опустил всех модераторов самим фактом того что он их упразднил. потому и не пошла. это проблемы с собственным эГо . да, Крок? )))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Не то чтобы просто думаю. Я в кармических преисполнениях не эксперт. Но предполагаю, что у вас, у тех кто карму насиживает есть своя иерархия, какие то особенности у кого кармы положительной больше. И я не скажу у кого из вас больше положительной кармы. Может Он накопил больше, может вы, Евгений Геннадьевич. Но для моего общения с вами это не принципиально. Как и для вас думаю не важно кто там штангист мощнее и статнее. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Гуля, не важно какой хлеб, горячий или не горячий. важно-важно. хлеб надо есть через пол часа или позже после готовки |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Не важно горячий или нет, если ты хлеб вообще не ешь. Не хлебоед. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Перебор углеводов сгущает желчь. человек не равен человеку. я годами и годами ем оч много углей. больше 500 в сутки и ниче. а вот животного белка есть много не могу-просто не лезет и нет аппетита уже на второй день если его пробую употреблять. зато растительные белки заходят на ура. да...............мулька о том что они неполноценны-это всего лишь сплеьтня и неправильно проведенный опыт на мышах. они полноценны. так говорят современные исследования. и самый полноценный из всех полноценных-соя. с некоторых пор у меня всегда производится дома тофу. готовлю сам. а так же на основе молока из сои делаю всю кисломолочку. ессно с заквасками |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Всё очень индивидуально. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Активная мышечная работа выжигает лишние углеводы. нет. но она сжигает лишнюю кислотность организма. в итоге спорт равно защелачиванию. что наиболее актуально для тех кто жрет животные белки. ибо они оч сильно перекисляют организм. тут йогой не обойтись. тут надо бегать десятками км. да и тяжелая атлетика не подходит. ибо это спорт для ленивых. тока аэробная нагрузка. это лучший грааль для любителей пожрать мяса-рыбы-яйки. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Бегать в общем то можно, но если это делать на асфальте, а не на ароматизирующий дорожке в спортзале, то очень быстро колени выходят из строя. колени просто так не выходят из строя. а если они выходят-то они выходят и без бега. патамушта тогда это генетическая проблема и плохая наследственность. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Но есть некоторые общие правила питания, которые даёт гастроэнтеролог. Так обычно питаются европейцы в хороших отелях, где богатый выбор еды. Мясо, немного помидорчиков, листья салата, огурцы. Немного вина.
Для моего типа питания ни один эксперт никогда ничего не писал в интернете. Только есть вариант проглотить шланг с камерой, сделать анализ крови, узи органов брюшной полости и на этих данных можно рекомендовать питание. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
у тварей задача - доказать создателю всего сущего полезность вообще своего дальнейшего существования
у скотов - перспективу к своему дальнейшему развитию по пути духовного совершенствования
у человека - право быть человеком, полезность для всего сущего
а для богов - ...вам ещё рано судить...
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Бегать в общем то можно, но если это делать на асфальте, а не на ароматизирующий дорожке в спортзале, то очень быстро колени выходят из строя. колени просто так не выходят из строя. а если они выходят-то они выходят и без бега. патамушта тогда это генетическая проблема и плохая наследственность. Если ты считаешь, что у тебя хорошая наследственность в строении ног, я не против твоего бега по асфальту. Бегай на здоровье. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
самый главный критерий в любом деле, начиная с уровня человека, это польза для всех почему ты тогда до сих пор не работаешь санитаром вынося утки у покалеченных СВОшников лежащих в реабилитационных центрах? да потому что ты языком потрещать любишь. но сам не следуешь тому что советуешь простодушным дурочкам типа Гули от которых она млеет))))))). советуя им хуйню. |
|
|
|
|
|
|
|