Он
|
Может и правильно человеку уйти с форума подальше и там искать перспективы построения нужных отношений. не....... что верху то и визу. если есть траблы на форуме-то они будут и в реале. стопицот % |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
экскортница тут тока одна-Вивишка Слушай, ну я как только сюда на форум пришел, некто Ящерка Му ходила с аватаром похожим на человека на фото Admit. Если о ней речь. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ну прийдёт Маска, ну допустим, что ты Он ей нового и интересного напишешь? такое не планируеца. если проскочит меж нами снова искра-всё будет писаца само автоматом. ну а нет-значит и нет |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Маска и напишет: - Ах ты ж сука, чтобы ты больше моё имя тут не упоминал всуе. да-это в её стиле) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Есть ли причина, по которой ты Он считаешь, что им правильно общаться именно с тобой? нетути) да я и не заставляю же их это делать. все по настоящему происходит само и автоматически. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
И с тобой женщины станут похожими на Мизулину возле Шамана. есть вбхагаватгите стих 5/17. щас поискал чтоб тебе привести в ответ. но там такие идиотские переводы.......... щас попытаюсь вспомнить правильный перевод. жди. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я не думаю, что есть проблемы с регистрацией. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Может сегодня просто поржать особо не с чего на форуме. Но это не значит, что не появится материал для ржаки. Всё в мире переменчиво. Весна cменила зиму. Цветут абрикосы. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Подожди немного пожалуйста, после совещания подтвержу. Бхагавадгита не лучшее, что коллеги готовы услышать. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
отныне предстоит вечное пребывание на небе среди богов и полубогов. ..... т.е. в новой иллюзии... чем плохо в новой иллюзии среди богов? в это иллюзии среди мажоров, вот это хужее. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
так что ничего хорошего у Мизулиной и шамана не получица. мне кажеца маска это понимает подсознательно. поэтому избегает проявлять чувства. она очень талантливый мистик !!!
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ящерка Му ходила с аватаром похожим на человека на фото Admit. Если о ней речь. речь о адмит она же Вассо Вивид. есть в бхагаватгите стих 5/17. 5/22 |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Он, не уверен что тебе поравится мой коментарий, на то что порожденное органами чувств рождает боль. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, не уверен что тебе понравится мой комментарий скока людей-стока мнений. общение-это обмен мнениями. но это не обязательство теперь следовать твоему пониманию. так что говори. меня это точно не травмирует) |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
согласен... даже во сне лучше ловить семгу в тундре..... чем быть битым в подворотне на окраине ... да и в центре тоже не фонтан... |
|
|
|
|
|
|
|