| Душа Затёртая До Дыр
|
У нас нет другой даты, Ол.
Есть Патриоты Готовые И Дальше Воевать Типа Пока Русские Не Освободят Все Оккупированые Территории Война Не Закончится Кстати Смешно Слышать Что Всю Украину Захватят Теперь Смотри По Игровому Один Вопрос Зачем ? И Решение Решено |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Попытка разводить срачи в административных разделах. Что нибудь удалить или наоборот провоцировать нарушения, чтобы больше бурление говн было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
не четырежды? Снято. В поезде медалями гремел на КГБ. Он не выдержал — китель такой открывает.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
В Смысле Нужно Найти Ответ На Этот Вопрос
Пока Не Найдётся Ответ На Этот Вопрос Всё,, Будет Буксовать,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ей. Ну и чо? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Тролинг с адмит, на сайте nf3, ты что писал, Прот? Вот она сидит admit (а она писала что она художник или дизайнер), хочешь позову? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
Есть у меня повод, Он, тебе не доверять? Конечно же есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
И тем не менее, всё что тут происходит сильно бабское. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Птах. Нас бабами тут обозвали. Можно я тебя за ушко укушу? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
А ещё был профессор этоя с итальянкой, был Асти со своей женой. И Лотосянка писала, Он, что ты - это инастиэн. На самом деле тут не так много участников и все они пишут в одной двух темах. Я думаю тут помимо меня пара человек. Не больше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Госутораита
Гость
|
А может быть даже и один помимо меня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ещё был профессор этоя с итальянкой, был Асти со своей женой. И Лотосянка писала, Он, что ты - это инастиэн. На самом деле тут не так много участников и все они пишут в одной двух темах. Я думаю тут помимо меня пара человек. Не больше. Ды разъебись ты злоебучей проблядью. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Госутораита, Ты. Козлина. Вот сейчас всех наших девушек унизил? Ты будешь страдать. Обещаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|