Есть у меня повод, Он, тебе не доверять? Конечно же есть.
я ни к кому не навязываюсь и в друзья не набиваюсь.
колхоз-дело добровольное.
есть желание-разговариваем.
нет-я найду с кем поговорить.
даже хоть с ютубом.
как это делал при отсутствии в 4 месяца недавно.
там точно есть профит-самообразование.
я пересмотрел тысячи и тысячи роликов.
не тупые песни-а научную литературу.
изучил медицину.
кому сказать-назвали бы меня дураком-я за одни тока видеолекции по медицине заплатил 20 тысяч руб.))))))))
а брал и другие курсы.
накуй бы мне это обосралоссь))))))))
НО....такая даша у меня-мне это сейчас интересно.
в общем тут без вариантов что самообразование лучше всех форумов мира.
просто подустал учица и вышел сюда развеяца.
наскока задержусь -не знаю.
а может и задержусь.
ибо реально я перегрелся за букварями.
Ты способен "поговорить" только с себе подобными, занаученными всякой хренью, болванами. Ты - ИДИОТ.
То, что мы называем образованием, совсем не образование; это нечто прямо противоположное образованию. Само слово «образование» (education) означает вынуть что-то из глубины человека, вывести его центр на поверхность, на периферию, привести его существо в проявленную форму — оно скрыто, не проявлено, оно дремлет, — сделать его активным, динамичным. Вот что такое образование.
Но под названием образования ничего подобного не происходит. Под названием образования происходит прямо противоположное: всех набивают идеями. Из колодца не черпают, из колодца не черпают воды, вместо этого в колодец бросают камни. Скоро вода исчезнет; колодец наполнится камнями. И этих людей вы называете учёными, пандитами, профессорами. Они не что иное, как фаршированные помидоры, фаршированный картофель — ничего больше; просто чучела, набитые изнутри всевозможной ерундой....это и есть то, что ты из себя представляешь:
чучело, набитое из-нутри всякой хуетой.