kот
|
Ну, это смешно после того как Юра говорит, Дим, я их беру с собой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Не делай этого. — Я решил. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
убил около.. Пятнадцать. а можно меня призвать чтоб я вам патроны подносил? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
кот а давай мы тебя в поклонники орла зачислим)
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Воскресенье Христово уже скоро. Спасибо черному Папе за мирный путь!
Вэлыкодень Так На Украинском Языке Киевский Патриархат Украинской Православной Церкви Кстати Я Священник Упц Кп Великий День Так Переводится С Украинского Языка Но Смысл Наложеный На Слова Великого Дня Показывает,, Что Это Самый Главный День В Году Главнее Например Даже Навого Года |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Дим..........Козёл................дарю. Это оценить сможешь тока ты тут. Как качок. Как тот, кому нужен белок. СП это-сырой протеин. Пример того, как из углевода сахара +любая молочнокислая закваска (например, "ЙОГУРТ" даёт изготовление сумасшедшего количества белка. Эскортнице тоже нашей это надо. Голодает же она на тупой веганской и бедной белками диете. Она же не знает как можно получить много белка для тела. В общем............. вам двоим .......... П О С В Я Щ А Е Т С Я :
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
ах.........да.............. аммиак там бросаеца как игредиент повышающий щелочность. ибо при повышении кислотности-а это обычно и происходит при ферментации то раствор становится кислым и бактерии в нем погибают. поэтому увеличивают щелочность. все что тебе нужно чтоб повторить этот опыт это обзавестись лакмусовыми полосками для контроля рН и обычной пищевой содой. Она увеличивает рН и годица взамен аммиака. ==== не благодари)
|
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Киевский Патриархат Украинской Православной Церкви А это нерусская церковь? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Бога бояться.... то не грех! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Дим, как тебе идея.... вместо того чтоб с утра жрать как не в себя мясо-сало-рыбу-яйки наебнуть 1 литр кефирчика в котором много белка)))))))) налицо польза. поджелудочная не нагружаеца печень сохраняеца желудок стиммулируеца желчный начинает работать как часы ну просто потому что желчь идет от кислого тоже а бактерии то в кефирчике-молочноКИСЛЫЕ))))) микрофлора в кишечнике растет полноценная. и тело полностью получает строительный материал для своего обновления.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
купил НАТТО. кто пробовал-отзовитесь. |
|
|
|
Он
Постоялец

|
кот-может тебе в окопы выслать горшок с пельменями и сметаной?) друх-не голодай. война войной а обед по расписанию) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Сила, правящая судьбой всех живых существ, называется Орлом. Не потому, что это орел, или что-то еще, имеющее нечто общее с орлом, либо как-то к нему относящееся, а потому, что для видящего она выглядит, как неизмеримый иссиня-черный орел, стоящий прямо, как стоят орлы, высотой уходя в бесконечность. Когда видящий смотрит на черноту, являющуюся Орлом, четыре вспышки света освещают его сущность. Над эзотерикой всегда стояла политика. В Средние века использование орла было прерогативой только государств в ранге империи. Когда на развалинах Римской империи возникали новые государства-империи, они присваивали себе в качестве главной эмблемы изображение орла, указывающей, что они ведут свою историю и родословную от Древнего Рима, от римских цезарей (в том числе и Иван IV Васильевич Грозный). Чёрный орёл, это символ старой европейской аристократии - Габсбурги, «чёрный интернационал». Ищите - «девятов, орёл, габсбурги, чёрный интернационал, черное солнце иезуитов». Есть Религия Где Бог Это Законы Секрета У Нас,, У Секретчиков Всё Что Чёрное Это Секретное |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Киевский Патриархат Украинской Православной Церкви А это нерусская церковь? Есть Украинская Православная Церковь Московского Патриархата Отличия Есть И От Константинопольского Патриархата И От ,,Мальтийского Креста,, Афон Тоже ,,Не Афон,, |
|
|
|
|
|
|
|