Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
люди плять............шо творица...........ужОс!!! купил я для своих целей пачку 100 г дрожжей вчера на ночь. Щас читаю состав и окуеваю.
Вот есть тока одно название по русски "дрожжи хлебопекарные" и фсё. больше нет по русски ни слова. зато с обратной стороны пачки-а пачка большая-всё таки сто грамм дрожжей это много и там............ Состав написан по грузински, по казахски, по английски, по еще какому то языку и по..............УКРАИНСКИ..............а по русски-нетути!!! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!! нас русскоязычных ущемляют................и...... готовят к восстанию!!! уот жешь гадство..........это стопудово олпятьплятьЯ организовал при помощи своей ячейки из 5-й колоны................... ===== дрожжи бывают 2-х видов. самый плохой и опасный вид-термофильные. норм вид-обычные, и это одноклеточные существа размножаемые почкованием. погибают при температуре нагрева свыше 70 град. вот они
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Щас читаю состав и окуеваю.
Вот есть тока одно название по русски "дрожжи хлебопекарные" и фсё. больше нет по русски ни слова. зато с обратной стороны пачки-а пачка большая-всё таки сто грамм дрожжей это много и там............ Состав написан по грузински, по казахски, по английски, по еще какому то языку и по..............УКРАИНСКИ..............а по русски-нетути!!! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!! тебе же по русски написали: "дрожжи хлебопекарные" какой тебе ещё нужен состав..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
дрожжи бывают 2-х видов. самый плохой и опасный вид-термофильные. дрожжей не 2 вида, а превеликое множество а про опасность Трехлебов почти 30 лет назад это видео записал: https://www.youtube.com/v/0Meiz8Hf2R4 |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец

|
Как там тебя Птаха называет....Женя? Женя-пистуй в гугл и там прочти о том что в дрожжах есть состав))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
а про опасность Трехлебов почти 30 лет назад это видео записал: трехлебов баран. я ж по русски написал-при температуре 70 дрожжи погибают. считай что их нет. но дрожжи дрожжам рознь. а то что их великое множество-не интересно. не информативно. и не практичные у него знания. ибо применяют тока 2 вида. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
ибо применяют тока 2 вида. это ты услышал только что про 2 вида и уже запаниковал... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Женя-пистуй в гугл и там прочти о том что в дрожжах есть состав))))) в дрожжах состав: дрожжи а вот что тебе в пачку с дрожжами насуют - даже в составе не обозначут... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
пистуй в гугл сам ты ещё тот пистобол но здесь дураков почти нет даже Митя тебя раскусил... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
мне нужно был состав. примерно как тут. с название типа дрожжей и какие есть еще добавки
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Женя-ты мне разок должен)))))) а ведь я тебе говорил Женя-пистуй в гугл |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
даже Митя тебя раскусил... почему ты применил "даже"? такое впечатление что ты хотел сказать ДАЖЕ даун тебя раскусил. Ты плохого мнения о Митриче !!! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Женя-ты мне разок должен)))))) Ваня-кому я должен, тем прощаю... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
917 Гостей смотрят эту тему люди пасхой жертвуют в обмен на наше чтение) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
пистуй в гугл со своими советами выступай в верховном совете... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
мы тута новые Христосы))))))))))) |
|
|
|
|