Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
в верховном совете... благодарствую что в верховную Раду не отправляешь) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Ты плохого мнения о Митриче !!! он по неопытности доверчив и по детски наивен и в таких как ты верит до последнего... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
благодарствую что в верховную Раду не отправляешь) в раде тебе будут не рады...  |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец

|
вопщем......хлеб на дрожжах есть можно. а вот бражку пить.............это уже серьёзно и опасно. видимо и вино. и пиво. а вот самогон или водовку тамржня разрешает. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему... по этой подписи у тебя можно смело ставить диагноз-шизофрения)))))) а значит все твои замечания к учету не принимать) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
хотя.............пиво вроде варица...... не знаю. кот-доложи нам технологию приготовления пива и до какой температуры там идет нагрев сусла |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
даже комбучу нельзя а россияне любят это пойло называемый в народе чайный гриб |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
а вот самогон или водовку тамржня разрешает. ты даже не знаешь какие спирты в самогоне и в водке, а уже пытаешься от собственного безсилия всем ставить оскорбительные диагнозы... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Израильтяне входят в 10-ку самых долгоживущих наций. Дим...............а не сделать ли тебе и второй доклад по рациону евреев? Помидоры, яйца. Кидаешь на сковородку и ждёшь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ждешь чтобы покушать. Не ждёшь чтобы сдохнуть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты знаешь.. У нас есть.. Была с Серёгой шутка.. "Где наша не пропадала".. И там не пропадала.. И там.. Это я к рациону.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сапа вон гордится что посты держит. Вы, млять, серьёзно штоль? Мы по месяцу не жрали. Хотя хотелось. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Дим, самая большая из государств продолжительность жизни в Монако. Тебе домашнее задание. Подготовь нам, твоим благодарным слушателям к утру доклад, о рационе их питания.
Ой, Он, не морочь мне голову! У меня двое детей - мне некогда заниматься теорией. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Ходят две дамы по торговому центру. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать фасон. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Роза, проснись, мы не на Постнагуализме! |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Кстати Смотрю Вес Компании Тиккер TSM (Тайвань Семикондуктор Мануфактуринг) шота мне подсказывает что ты пограмотнее будешь Розы в финансовой аналитике...... Вы бы только видели, как она духи на Ариоме выбирала! |
|
|
|
|
|
|
|