Госутораита
Гость
|
Корнак оказался вполне себе здравомыслящим и адекватным человеком, какие сообщения удалять соображалка у него работает быстро и без всякой ржаки. Серьезность ситуации он блестяще оценивает. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Только в этом случае мне смешно, а Корнаку почему то не очень. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
в чем суть герметизма... т.е., что вот это первое, древнее и истинное? Гермес и Меркурий - это один и тот же бог, только имена его у разных народов свои. Вот статья интересная попалась: https://dzen.ru/a/Xpiw__FxDWBuk6RUСлово "Трисмегист" говорит о том, что в мироздании существует три типа "яиц" (Орла). Ну то есть всё та же Каббала... |
|
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
Определенно, Корнак, вам полезно будет по настоящему поработать по гурджиеву. так он чо, еще по настоящему и не работал. тогда что он тута делает среди нас.  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Слово "Трисмегист" говорит о том, что в мироздании существует три типа "яиц" (Орла). Ну то есть всё та же Каббала... я сейчас числа Фибоначчи изучаю они подтверждены в природе и имеют практическое применение в архитектуре, трейдинге... и тд |
|
|
|
|
|
|
Он
|
чёрт побери..............все таки жалко Трехлебова.......... умер 1.01.2024 в возрасте 67 лет......... все таки он был безобидный человек. никого не учил насильно. никому не предписывал как себя вести. не говнистый. не злопамятный. патриот России. в общем-полная противоположность Женечке) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, хочется так - думай так
мне по барабану, честно говоря если ты будешь высказывать безразличие к мнению любого собеседника тебя настигнет суровая кара советского народа) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, по поводу питания, всё очень индивидуально. Но работа ЖКТ очень сильно зависит от работы нервной системы. так я тебе млн раз это и говорил. что мне угли заходят по 500 г (на 2 тыс. ккал) в сутки и без всякого последствия а тебе мясо заходит килограммами без всякого последствия. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
если ты будешь высказывать безразличие к мнению любого собеседника тебя настигнет суровая кара советского народа) тебе надо, чтоб я согласилась с тобой или спорила с пеной? что предпочтешь?  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
в горах Болгарии тоже много подобных красивых мест, как на Кавказе еще в Малайзии, мы там ходили по канатной дороге, которую раскачивал ветер, над пропастью незабываемые ощущения Я больше знаете о чём, Роза, выше писал, о русском эзотерическом учении. Вот кто по вашему в Росии был известным на западе эзотериком? И где есть какое то памятное место об этом человеке типа музея? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Допустим есть группа западных эзотериков, которые считают какого нибудь индуса весомой фигруой в эзотерике. Эти люди едут в Индию, на могилу такого то святого. Что может РФ предложить таким "ищущим" в некий противовес? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Госутораита, Рерих, может? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я почему Роза об этом пишу. Я с этой проблемой сталкивался. В западных компаниях принято периодически рассказывать о своих увлечениях, хобби. У меня есть коллеги с разных уголков Земли. И среди них есть эзотерики. Каждый кулик своё болото хвалит. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Причем западным партнерам очень интересно узнать не про своё ошо-фигошо, а про нэтив твоего места. |
|
|
|
|
|
|
|