Госутораита
Гость
|
Многие рускоговорящие (а их 1 млрд) считают себя духовно развитыми, в отличии от западного человека. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
И про что можно западным партнерам рассказать? Про форум имени Кастанеды? Про Рериха?
Это абсолютно нормальные образовынные и интелегентные люди. Они любят путешествовать и им очень интеерсно узнать про другие уголки Земли.
Они скажут, нагуализм - это исконно коренное учение американцев. Почему вы русские изучаете американский шаманизм? У вас есть своё учение? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Западных людей может убедить только парк ройлс-ройсов или что-нибудь подобное - обязательно материальное, что было достигнуто на плечах эзотерики. Это неверное утверждение. Которое очень легко проверяется. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Самое лучше, что у нас есть, это христиане-старообрядцы. Но они и на Аляске остались. И природа там красивая.
Туда есть экскурсия? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ну допустим Рерихи, куда можно сводить западных людей что то такое миcтически-русское прочуствовать. Картины показать? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Старообрядцы, христианство, на западе есть христианство своё и разное, в том числе там есть наши старообрядческие церкви в США. Вроде как нам деже проще к ним посмотреть слетать на старообрядцев. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
что предпочтешь? реал как он есть а не цЫтаты из говновикипедий без авторства |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А я говорю: Знаете известного мистика Джалладина Руми? Как они общались когда его иницииировать из Ирака пришел Шамс Тебризи? - Ты духовный учитель? - Нет я не учитель. Я машук.
И я им говорю. Так вот гора Машук это там откуда родом моя семья, русские казаки. Там Лермонтов погиб на дуэли. И именно оттуда родом духовно-мистическое учение, которое вы знаете как мевлеви Руми. И именно это русское кавказское учение, а Россия страна Кавказского региона и принес к вам на запад Георгий Гурджиев. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Причем западным партнерам очень интересно узнать не про своё ошо-фигошо, во-во!!я о том же. ничего своего у сапы в тыковке нет. все слизано и перелизано от ошо и нашего кота как суфия. от кота сапа и узнал о суфизме)! если бы не кот-так бы дураком он и помер) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
какой-то индуистский бред от смерти к смерти Девочка моя, синеглазая. Тык любою тебя.. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
- А можно как то у вас это посмотреть? - Конечно можно, даже экскурсии хорошо оборудованные есть. И место это описано в книге Ольги де Гартман. Которую мы читаем в переводе с английского. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а не цЫтаты из говновикипедий без авторства только с ведических ресурсов цитаты истинны  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
И про что можно западным партнерам рассказать? Про форум имени Кастанеды? Про Рериха? про Итигелова |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 10:44:40 какой-то индуистский бред от смерти к смерти Девочка моя, синеглазая. Тык любою тебя.. любишь как любил Вассо или дороже по будущим подаркам ? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
про Итигелова Итигэлов это же буддизм? А буддизм можно назвать русским? |
|
|