Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Мне вас богатых не понять. Дим, по моему я у тебя это видел....... |
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Дааааа
Когда Видите,, Что Я Пальцами Что То ,,Коверкаю,, Это Я Передаю Данные Языком Жестов
А Что
Очень Удобно В Играх В Шпионаж
Факт Встречи Не Зафиксируют На Камеру
А Агент,, Передачи Просто Может Находиться В Квартире И Просто Прочитать Жесты |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И про что можно западным партнерам рассказать? Про форум имени Кастанеды? Про Рериха?
Это абсолютно нормальные образовынные и интелегентные люди. Они любят путешествовать и им очень интеерсно узнать про другие уголки Земли.
Они скажут, нагуализм - это исконно коренное учение американцев. Почему вы русские изучаете американский шаманизм? У вас есть своё учение?
Ага Какой То Американец Выдал Себя |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Самое лучше, что у нас есть, это христиане-старообрядцы. Но они и на Аляске остались. И природа там красивая.
Туда есть экскурсия? Там Холодно Не Интересно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну допустим Рерихи, куда можно сводить западных людей что то такое миcтически-русское прочуствовать. Картины показать?
В Эрмитаж |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
Мне вас богатых не понять. Дим, по моему я у тебя это видел....... Тёмная история. Я как бы всем своим видом вам говорю, не доедаю и плохо сплю! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
- А можно как то у вас это посмотреть? - Конечно можно, даже экскурсии хорошо оборудованные есть. И место это описано в книге Ольги де Гартман. Которую мы читаем в переводе с английского.
О Только Вы Гидом Не Работайте Устроитесь Гидом И Вы Лох |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
Ну допустим Рерихи, куда можно сводить западных людей что то такое миcтически-русское прочуствовать. Картины показать?
В Эрмитаж Да, да, можно предложить им его обойти за один день. Ага, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
|
- А можно как то у вас это посмотреть? - Конечно можно, даже экскурсии хорошо оборудованные есть. И место это описано в книге Ольги де Гартман. Которую мы читаем в переводе с английского.
О Только Вы Гидом Не Работайте Устроитесь Гидом И Вы Лох Имели опыт работы гидом? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Тёмная история. Я как бы всем своим видом вам говорю, не доедаю и плохо сплю! ну.........хорошо хоть не отрицаешь свой симптом ) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Узнать об истинности лжи, Понять о жизни жизнь прожив. Постичь рождение и смерть, И, улыбаясь, умереть...» Забыть о лживой правде Понять о смерти смерть испытав. Потерять рождение и смерть, И, серьезно, жить... Понять О Смерти Смерть Испытав Это ,,Обманка,, Типа Хотят Убить |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
а что с этой силой делать?
У Кацана - Ксандра надо спросить. Он знает места силы на Севере- фото сегодня даже постил. У него в месте прописки Питере - тоже место силы. Не Кацан Это Не Ксандр |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
лидерство в мире по выращиванию сои. Удивительно. даже Россия тут отметилась))))))) |
|
|
|
|