Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я шота пропустил? напомните мне-когда это случилось впервые "Апять" - это ник игра слов не для тебя писано |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Англичанка Решает Вопросы Да ладно. Назови мне имя, брат! Всё Госутораита Озвучивал,, |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я думаю уже давно всё решено. Осталось показать последние серии фильма про войну. А любовь почему то осталась за кадром. И мелкие проблемы решить. Типа кого то на пенсию отправить. Или решить, что делать с главным персонажем затянувшего сериала. |
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Кот, а ты британец?  |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я думаю уже давно всё решено. Осталось показать последние серии фильма про войну. А любовь почему то осталась за кадром. И мелкие проблемы решить. Типа кого то на пенсию отправить. Или решить, что делать с главным персонажем затянувшего сериала?
Сво Это Игра В Этой Игре 46 Участников Стран Мира В Игре Делаются Игровые Ходы Как В Шахматах Два Раза Подряд Не Походишь У Этих 46 Стран Мира Есть Свои Интересы Свои Выгоды Надо Придумывать Схемы Взаимовыгодные Предложат Нам Не Выгодно Мы Просто Посмеёмся Так Понятнее ?? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Запад и РФ согласовали многоступенчатый план мирного урегулирования конфликта на Украине. Единственное препятствие к его реализации — непримиримая позиция Киева и ряда европейских политиков (главы дипломатии ЕС Каллас, президента Франции Макрона и других). Всего в плане 13 пунктов: 1. Перемирие на 30 дней с продлением. А в это время переговоры по полному мирному соглашению. 2. Боевые действия останаливаются по ЛБС. Никто не отдаёт никаких территорий. 3. Нейтралитет Украины. Но не на основе договоров а как заявление всех сторон. Что пока этого не будет. Типа на 15 лет. 4. Никаких ограничений на объем армии Украины. 5. Демилитаризованная зона. Поэтому ограничения на размещение армии Украины и России. 6. США сокращают поставки оружия Украине. 7. Европа сохраняет военные поставки Украине. 8. Никаких ограничений на ввод войск стран Европы на Украину после перемирия. 9. Заявления о будущем уважении прав русского языка на Украине. 10. Украина и Европа признают 5 регионов оккупированными, но берут обязательства не завоёвывать их военной силой. 11. Санкции с России частично снимаются. 12. США признают Крым российским. Но остальные 4 региона- нет. 13. Вводятся миротворцы из нейтральных стран. Точнее - начинаются переговоры о вводе миротворцев.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Прикольно Слово Гадить
Гадить
А Что Можно ? гадёныш опятьплятьЯ гадит же своими корпипастами из говноподзаборнообоссанного дзена пишущегося на коленке алкашами-иноагентами России? Гадит. ему можно-значит и остальным можно. ты ж вроде не против, отвечаешь ему? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я думаю уже давно всё решено. Осталось показать последние серии фильма про войну. А любовь почему то осталась за кадром. И мелкие проблемы решить. Типа кого то на пенсию отправить. Или решить, что делать с главным персонажем затянувшего сериала?
Сво Это Игра В Этой Игре 46 Участников Стран Мира В Игре Делаются Игровые Ходы Как В Шахматах Два Раза Подряд Не Походишь У Этих 46 Стран Мира Есть Свои Интересы Свои Выгоды Надо Придумывать Схемы Взаимовыгодные Предложат Нам Не Выгодно Мы Просто Посмеёмся Так Понятнее ?? Нет, в шахматы играют вдвоём, а тут игра идёт в карты на нескольких участников. Такая игра может предполагать нейтралитет по отношению к тем игрокам, которые рубятся друг с другом. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Пусть между собой рубятся Китай и США, а Россия будет и за тех и за других. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Запад и РФ согласовали многоступенчатый план мирного урегулирования конфликта на Украине. Единственное препятствие к его реализации — непримиримая позиция Киева и ряда европейских политиков (главы дипломатии ЕС Каллас, президента Франции Макрона и других). Всего в плане 13 пунктов: 1. Перемирие на 30 дней с продлением. А в это время переговоры по полному мирному соглашению. 2. Боевые действия останаливаются по ЛБС. Никто не отдаёт никаких территорий. 3. Нейтралитет Украины. Но не на основе договоров а как заявление всех сторон. Что пока этого не будет. Типа на 15 лет. 4. Никаких ограничений на объем армии Украины. 5. Демилитаризованная зона. Поэтому ограничения на размещение армии Украины и России. 6. США сокращают поставки оружия Украине. 7. Европа сохраняет военные поставки Украине. 8. Никаких ограничений на ввод войск стран Европы на Украину после перемирия. 9. Заявления о будущем уважении прав русского языка на Украине. 10. Украина и Европа признают 5 регионов оккупированными, но берут обязательства не завоёвывать их военной силой. 11. Санкции с России частично снимаются. 12. США признают Крым российским. Но остальные 4 региона- нет. 13. Вводятся миротворцы из нейтральных стран. Точнее - начинаются переговоры о вводе миротворцев.
Много Нет Никто Не Знает Например Как Отреагируют На Признание Сша Крымом Российским |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Сво Это Игра В Этой Игре 46 Участников Стран Мира В Игре Делаются Игровые Ходы Как В Шахматах Два Раза Подряд Не Походишь У Этих 46 Стран Мира Есть Свои Интересы Свои Выгоды Надо Придумывать Схемы Взаимовыгодные Предложат Нам Не Выгодно Мы Просто Посмеёмся Так Понятнее ?? Нет, в шахматы играют вдвоём, а тут игра идёт в карты на нескольких участников. Такая игра может предполагать нейтралитет по отношению к тем игрокам, которые рубятся друг с другом. Я Лучше Вас Разбираюсь В Правилах Игры |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Пусть между собой рубятся Китай и США, а Россия будет и за тех и за других.
Так Есть Отдельная Игра ,,Сша Протв Китая,, Мы,, Не Можем В Этой Игре Делать Игровые Ходы |
|
|
|
|
|
|
|
|