А.П. Чехов
нормальный как оказываеца пацан)
это то о чем я вам всегда рассказывал-нормальный мужык всегда хочет бабу
всех бап
желательно одновременно))))))
но на это надо не умения а силы приобретенные годами и годами тантрической практики.
кончать по желанию могут 2 из ста.
а тантрой ваще занимаюца/занимались один из ста тысяч.
легче найти того кто умеет падмасану чем настоящего правильного тантриста левой руки.
а падмасану тоже могут один землянин на сто тысяч живущих примерно.
Публика всплошную состоит из баришень в оливковых платьях и шоколатных кофточках. Хорошеньких так много, что я жалею, что я не Мишка, которому так нужны хорошенькие... Большинство здешних девиц сложено хорошо, имеет прекрасные профили и не прочь поамурничать. Кавалеров здесь нет вовсе, если не считать греков-маклеров и подмоченных камбурят, а потому офицерам и пришельцам здесь раздолье.
Когда я разбогатею, то открою себе гарем, в котором у меня будут голые толстые женщины с ягодицами, расписанными зеленой красной.
Здесь в раю я по самое горло насытился пальмовыми лесами и бронзовыми женщинами. Когда у меня будут дети, то я не без гордости скажу им: «Сукины дети, я на своем веку имел сношение с черноглазой индуской... и где же? В кокосовом лесу, в лунную ночь!
А.П. Чехов.
У Чехова было 30 женщин, с которыми он официально имел связь. Это не считая походов в «дома терпимости».