Р о з а
|
4. А это уже все остальные вкладчики. Их очень много. Которые почему то считают, что им кто то расскажет некий секрет, за небольшие барыши, и они со своей пенсии сделают три пенсии. Если такие люди начинают торговать - то результат их торговли ровно такой же как от вкладов в АО МММ. Шанс что то заработать минимальный, если не отрицательный. Они не могут отслеживать пульс торговли, это им не нравится. Эти люди шудры и им самое правильно трейдерам предлагать свою платную сферу услуг. Как оказывать сервис, допустим, в написании программного обеспечения или заниматься организацией встреч (как стастанги), прибирать, следить за порядком. Тогда они будут просто получать свои денньги за свои услуги. Эти люди любят оказывать услуги другим и торговля не их занятие.
И если есть цель, оказывать услуги для трейдеров, то тут прийдется иметь какие то знания о том, чем трейдеры занимаются. Ну допустим быть админом какого то трейдингово ресурса и публиковать новости. И получать за этой свою зарплату. Вот рассматривать в данном ключе трейдинг самое актуальное для преобладающего большинства людей 4 типа.
Но я не собирался оказывать какие то услуги для трейдеров, у меня есть другая работа. Как и делать деньги из денег мне тоже не нужно, мне нужны физические товары и услуги как отдых или образование для детей.
Ваш взгляд со стороны интересен )) я завтра буду в Москве, у меня мало времени ответить обстоятельно надо собираться в дорогу и пораньше спать лечь, завтра рано вставать но если по пути будет связь, то отвечу пока могу уверенно сказать одно: трейдинг - это огромный интересный мир |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
И духовное развитие - интересный и большой мир. Впопрос в том что сегодня хотят #4. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Да, но это сфера услуг для группы #4. Это не трейдинг. Каналом же надо заниматься. Следить за чистотой и превлекательностью. С любовью к своему делу предоставлять платные услуги. тут , знаете, какая закономерность? как и везде: подобное к подобному я сейчас не захожу в те каналы, в которых сидела 2 года назад по мере развития отсеиваешь ненужное или пройденное и понимаю, что новички сидят в тех каналах, уровню которых соответствуют учитель приходит, когда ученик готов это верно и вот вспоминаю, что к примеру, про Василия Олейника я узнала сразу же, в первые дни но он мне тогда не показался учителем, и я мимо прошла сейчас понимаю, что с ним я избежала бы , может быть, некоторых ошибок но не уверена каждый должен совершить свои ошибки и получить свой опыт |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
И духовное развитие - интересный и большой мир. Впопрос в том что сегодня хотят #4.
ну да я знаю и тот и другой мир трейдинг - это реальный мир в отличие от эзотерики, который уводит во внутренний мир |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
И тот и другой мир с точки зрения задач для #1 одно и тоже. Просто одни финансисты с мужеложством и трейдерами, другие традиционалисты с куполами, минаретами и монахинями. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Но вроде какие-никакие перемены. Земля продолжает вращаться. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
29 августа 2001 года наукой открыт ген долголетия. в спирали ДНК обнаружена группа генов отвечающих за долголетие. на фоне этого среди ученых еще сильнее разгорелся спор что больше влияет на долголетие-гены или образ жизни. сошлись на том что фифти/фифти. ==== что мы щас видим...... ваще никакой инфы о этом не видим. видимо инфа закрыта от широких слоев населения.
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Гуля ты молишься своей выдуманной мысли. сама придумала-сама и начала верить. если начистоту, я вообще не верю, что Гуля молится ну вспомни недавний случай в теме я написала: респект участникам темы к ней не обращалась и вообще не имела ее ввиду, так как она контент не создавала как раз что она ответила - ты успел прочитать, прежде чем я удалила ее мат разве может быть такая реакция у молящегося, у "пребывающего в пустоте", за которого она пытается себя здесь выдавать нет , конечно нет и еще раз нет она просто выслуживается перед котом в своих постах чтоб он ее похвалил но он не хвалит может, чувствует ложь может, вообще ее нет в его мыслях он о ней не помнит просто даже жалко ее бывает она так старается, а кот ее не хвалит и Гуля бесится от ревности ))) Он Не Успел Я Успел Прочитать Мне Показалось Что Гуля Пьяная Была |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
а у тебя моча в бутылке как пахла наверно шанелью номер пять в какой бутылке, Гуль?  чет мне ни разу не приходила в голову мысль писать в бутылку  цирк Эх Наука Не Изученная ,,Уходит В Песок,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
а у тебя моча в бутылке как пахла наверно шанелью номер пять в какой бутылке, Гуль?  чет мне ни разу не приходила в голову мысль писать в бутылку  цирк мне тоже не приходила в голову такая мысль хоть в чем то мы с тобой похожи Не Разные |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Какая бурная и интересная у вас жизнь. Какие то счеты с вами сводят.
Роза Мстит За Оскорбление Типа Правельные Действия Поэтому Нечего Сказать,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Заметил,, Что Уважаемая Роза Ведёт ,,Научную Деятельность,, ,,Десертация,, Которой ,,Изучение ,,Гаремов,,,, оло-ты под мухой или еще нет?) Не Понимаю Что Такое Муха Поэтому Не Могу Ответить |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Если вообще вариант попасть в ранг терйдеров с плюсом? в трейдинге точно такое же соотношение плюса и минуса, как и везде правило 80/20 работает на всех уровнях Ага У Вас Получается Фибоначи И 80/20 У Некоторых Зачем То Правило 70/30 У Меня 90/10 |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Закон Паре́то (принцип Парето, принцип 80/20[1])
— эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20% усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата». Может использоваться как базовая установка в анализе факторов эффективности какой-либо деятельности и оптимизации её результатов: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, при этом дальнейшие улучшения неэффективны и могут быть неоправданны (согласно кривой Парето).
Приводимые в законе цифры нельзя считать безусловно точными: это скорее просто мнемоническое правило, нежели реальные ориентиры. Выбор чисел 20 и 80 является также данью заслугам Парето, выявившему конкретную структуру распределения доходов среди итальянских домохозяйств, которой и было свойственно сосредоточение 80 % доходов у 20 % семей. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И тот и другой мир с точки зрения задач для #1 одно и тоже. Просто одни финансисты с мужеложством и трейдерами, другие традиционалисты с куполами, минаретами и монахинями.
Знаете У Меня Ощущение,, Что Вас Убивают |
|
|
|
|
|
|
|