Он
|
Йолка
ее тоже Нина звать тьху ты ёпти........... тху сто раз. точно!!! тогда не интересно. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ни в каком Кисловодске (Есентуках) Нина казачка елка с краснодара и никогда и не говорила иное |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ну а как Роза вы себе предсавляете форум, куда люди не особо то и ходят? Там где админ постит одну фоточку, пару видосиков и пару цитаток. Ну что сам админ не промышляет виртуальными героями? Конечно же промышляет. И где он будет участвовать? В каких разговорах? Ну или если он занят, он может нанять аниматора. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ни в каком Кисловодске (Есентуках) Нина казачка елка с краснодара и никогда и не говорила иное А я могу напистать, что я из Сыктывкара. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Поведение этих людей наводит на большие сомнения по поводу природы их появления на форумах вообще. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
ВК создать и Сыктывкар там указать или ссылку может на какой нибудь сайтец левый кинуть? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
С моими стихами в городе Сыктывкар. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
дим у тебя мания недоверия в людей. я читал елку в ОК видел её фотки на ариоме краснодарские слишком много пазлов все они логичны и сходяца это можно сказать и о траст это можно сказать и о маске это можно сказать и о клире и о очень и очень многих. и о насте и все это реальные люди. все они ни разу не сказали о себе противоречиво. чтоб можно было усомница в их правдивости
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
все они ни разу не сказали о себе противоречиво. чтоб можно было усомница в их правдивости Ну и никаких доказательств я тоже не увидел, чтобы считать их реальными людьми. 50 на 50. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а вот бамбука да-левер никогда не пустил бы на БМ. из за долгов денежных. просто ты ошибся приписав кому то идентификацию Борна Бамбука на БМ
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Чисто технически весь бомонд разводить могли пара человек. И когда двое работают, есть определенные признаки ограниченности их возможностей. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я эти признаки видел, и сам момент переезда с ариома очень многое вскрыл. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
В общем то я не против, чтобы они были реальными людьми. Но пусть создают нормальный контент, а не разводят дешевые срачи. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ну и никаких доказательств я тоже не увидел, чтобы считать их реальными людьми. 50 на 50. ты ни с кем из них близко не знаком. я вот например могу любого из них проверить задав контрольные вопросы ответы на которые знаем тока мы двое. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Дешевка, Он, очень дешево выглядела их потужность. |
|
|