|
Крок
|
Я Не Занимаюсь Самовнушением Ты как есть болен, причём тут какие-то самовнушения? Ты болен, но этого не можешь просечь, потому что голова бо-бо |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок Помог,, 8 Игр Наклепать,, Все эти игры только в твоём больном воображении, очнись. Ты ни на что не влияешь, папуас) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Меня Сейчас До 1 - о Июня Активность
Закрываю Дела
А 31 - о Мая Буду На Рынке Закрывать Как Кит Не Только Квартал Но И Два Года |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Зная Что Происходит С Самоназначенцами
Не Захочешь Себя Назначать,, Это твой портрет в будущем, если не будешь лечиться. И самоназначенец в этой теме только ты, себя наделил какой-то властью. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Не Занимаюсь Самовнушением Ты как есть болен, причём тут какие-то самовнушения? Ты болен, но этого не можешь просечь, потому что голова бо-бо Имеется Ввиду Внушение Болезни Мне Это Не Зачем |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Крок Помог,, 8 Игр Наклепать,, Все эти игры только в твоём больном воображении, очнись. Ты ни на что не влияешь, папуас) Ааааа Типа Требуются Доказательства ?? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Имеется Ввиду Внушение Болезни
Мне Это Не Зачем Ты болен, и того не замечаешь, причём тут какие-то самовнушения? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Типа Требуются Доказательства ?? От больного? Очнись! Иди лечись! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Зная Что Происходит С Самоназначенцами
Не Захочешь Себя Назначать,, Это твой портрет в будущем, если не будешь лечиться. И самоназначенец в этой теме только ты, себя наделил какой-то властью. Не Только Той Где Могу Использовать Властные Полномочия Сила Властных Полномочий Реклама |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Где Могу Использовать Властные Полномочия Какие нах "Властные полномочия?" Ты болеешь!!! Осознай, прими, и прими таблетосы! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Имеется Ввиду Внушение Болезни
Мне Это Не Зачем Ты болен, и того не замечаешь, причём тут какие-то самовнушения? Ха Мне Здоровому Человеку Не Нужно Внушать Себе Что Я Болен |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Типа Требуются Доказательства ?? От больного? Очнись! Иди лечись! О Значит Не Требуется |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мне Здоровому Человеку Ты говоришь о каких-то властных полномочиях. Ты болеешь. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Где Могу Использовать Властные Полномочия Какие нах "Властные полномочия?" Ты болеешь!!! Осознай, прими, и прими таблетосы! Ага Так А Я Уже Пользовался Своими Властными Полномочиями Например На Одном Весовом,, Рынке Мне Хватило Власти Лишить Охрану Игры Это Такой Вид ,,Остудить Пыл,, Там Просто Охрана Игровая Чувствовали Себя Боссами Чувствовали Себя Там Властью А Я Им Показал Кто Там Власть Нууууу Они Же Не Смогли Кого То Лишить Игры А Я Всё Понастоящему Когда По Настоящему То Это Внушительно |
|
|
|
|
|
|
|