|
|
Крок
|
Я Не Занимаюсь Самовнушением Ты как есть болен, причём тут какие-то самовнушения? Ты болен, но этого не можешь просечь, потому что голова бо-бо |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок Помог,, 8 Игр Наклепать,, Все эти игры только в твоём больном воображении, очнись. Ты ни на что не влияешь, папуас) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Меня Сейчас До 1 - о Июня Активность
Закрываю Дела
А 31 - о Мая Буду На Рынке Закрывать Как Кит Не Только Квартал Но И Два Года |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Зная Что Происходит С Самоназначенцами
Не Захочешь Себя Назначать,, Это твой портрет в будущем, если не будешь лечиться. И самоназначенец в этой теме только ты, себя наделил какой-то властью. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Не Занимаюсь Самовнушением Ты как есть болен, причём тут какие-то самовнушения? Ты болен, но этого не можешь просечь, потому что голова бо-бо Имеется Ввиду Внушение Болезни Мне Это Не Зачем |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Крок Помог,, 8 Игр Наклепать,, Все эти игры только в твоём больном воображении, очнись. Ты ни на что не влияешь, папуас) Ааааа Типа Требуются Доказательства ?? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Имеется Ввиду Внушение Болезни
Мне Это Не Зачем Ты болен, и того не замечаешь, причём тут какие-то самовнушения? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Типа Требуются Доказательства ?? От больного? Очнись! Иди лечись! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Зная Что Происходит С Самоназначенцами
Не Захочешь Себя Назначать,, Это твой портрет в будущем, если не будешь лечиться. И самоназначенец в этой теме только ты, себя наделил какой-то властью. Не Только Той Где Могу Использовать Властные Полномочия Сила Властных Полномочий Реклама |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Где Могу Использовать Властные Полномочия Какие нах "Властные полномочия?" Ты болеешь!!! Осознай, прими, и прими таблетосы! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Имеется Ввиду Внушение Болезни
Мне Это Не Зачем Ты болен, и того не замечаешь, причём тут какие-то самовнушения? Ха Мне Здоровому Человеку Не Нужно Внушать Себе Что Я Болен |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Типа Требуются Доказательства ?? От больного? Очнись! Иди лечись! О Значит Не Требуется |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Мне Здоровому Человеку Ты говоришь о каких-то властных полномочиях. Ты болеешь. |
|
|
|
|
|
|
|