|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ладно
Застолблю,, От Дураков,, На Три Дня Площадку
Обоснование На Игровом Поле Делаются Только Игровые Ходы !!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нууууу
Чтобы Понимали Что Есть Дурачки Которых Так Легко Ограбить,, Только Потому Что Они Тупые
Кстати
Понимаем Что Такая,, Лафа Может Скоро Закончится Потому Что Поумнеют
Труднее Будет Активы Добывать |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Что
Подействовало ?
Через Три Дня Снова Могу Это Обновить
Магия Волшебство Намерение
Вышло Из Моды |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Лишь Бы Русского ?
Мне Надо Украинцам Нравиться
Мы,, Играем На Стороне Украинского Народа
Не Только Потому Что Народ Приличный И Крутой
Обоснование
Лишь Бы Понравиться Ради Понравиться
Тоже Не Плохо |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я вижу сны интересные
Но бывает вижу страшные сны поэтому просто отказываюсь дальше видеть подобные сны но оказывается просто отрабатываю карму ( в образах сна )
дальше надо окунаться во все что произойдет не оценивая - просто как наблюдатель
в общем это не совсем ужасные ужасы , кода нет выхода и одна безысходность
во сне знаешь что можешь проснуться - думаешь это же сон
Я В Таких,, Случаях Специально Просыпался Чтобы ,,От Туда Убежать,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
считаеца что тот кто может остановить мысли на 1080 сек-достигает просветления.
Запомним |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
там фишка есть фишкак есть тока одна пришел бох и помох и все. иначе..без помощи боха вариант тока один остановка ВД без этого нихрена не добица В Нагвализме ,,Остановка Внутреннего Диалога Вовсём,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Гуля))))))))))) как мне нравица с тобой разговаривать)))))))))))))))
А Красиво Тонко Лбами Столкнули Двух Российских Патриотов Ха На Стороне Розы Говоришь,, Играешь |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Дальнобойщиков могли использовать "втёмную". FPV-дроны в глубоком тылу. Налёт на аэродром в Оленегорске и военную базу в Иркутской области
Для атак FPV-дронами в глубоком тылу России украинские террористы использовали фуры. Водители могли не знать о том, что везут.
В Мурманской области задержан водитель фуры, перевозившей дроны для атаки на аэродром в Оленегорске, сообщает Mash. По предварительным данным, он ничего не знал о грузе.
Со слов местных, он подъехал к нужной точке, а как только остановился - из кузова внезапно начали вылетать БПЛА. Водителя могли использовать втемную - сейчас он задержан.
Тоже самое случилось в Иркутской области, там целью стала военная база.
Дроны ВСУ впервые атаковали Сибирь. Губернатор подтвердил. "Количество пока не подсчитано" Украинские СМИ пишут, что операция СБУ - удары FPV-дронами с пусковых установок, замаскированных под обычные фуры - называется "Паутина",
- говорится в сообщении.
Губернатор региона подтвердил факт налёта и призвал не снимать работу ПВО.
Украинские ресурсы хвалятся видеозапями об ударах по мурманскому аэродрому.
Противник публикует данные объективного контроля ударов по бомбардировщикам Ту-95 с помощью FPV-дронов на авиабазе в Оленегорске, - написал тг-канале военный эксперт Борис Рожин. - Полный провал структур отвечавших за охрану аэродромов стратегической авиации. Ни ангаров, ни РЭБа, ни охраны со стрелковым оружием...
Налёт дронов на Кольский и Сибирь: БПЛА вылетели из фуры. Что было дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
тока Нина тут идеал. потому что у нее Меркурий в экзальтации. а Меркурий это планета ума и интеллекта. Это девушка на миллион. Вернее сказать что таких как она одна на миллион.
Ага Тут Он Флиртует,, Ещё Не Зная Грузинская Разведка |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а я думаю, почему котировки падают с новой силой на торгах выходного дня  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
все что ты видишь или пробуешь впервые порождает новые мысли. попробуй лангусты. пробовала? это дорого. но попробовав-ты получишь новые мысли
Ну Да Может/Умеет Посоветовать |
|
|
|
|
|
|
|