Душа Затёртая До Дыр
|
Гуля))))))))))) как мне нравица с тобой разговаривать)))))))))))))))
А Красиво Тонко Лбами Столкнули Двух Российских Патриотов Ха На Стороне Розы Говоришь,, Играешь |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Дальнобойщиков могли использовать "втёмную". FPV-дроны в глубоком тылу. Налёт на аэродром в Оленегорске и военную базу в Иркутской области
Для атак FPV-дронами в глубоком тылу России украинские террористы использовали фуры. Водители могли не знать о том, что везут.
В Мурманской области задержан водитель фуры, перевозившей дроны для атаки на аэродром в Оленегорске, сообщает Mash. По предварительным данным, он ничего не знал о грузе.
Со слов местных, он подъехал к нужной точке, а как только остановился - из кузова внезапно начали вылетать БПЛА. Водителя могли использовать втемную - сейчас он задержан.
Тоже самое случилось в Иркутской области, там целью стала военная база.
Дроны ВСУ впервые атаковали Сибирь. Губернатор подтвердил. "Количество пока не подсчитано" Украинские СМИ пишут, что операция СБУ - удары FPV-дронами с пусковых установок, замаскированных под обычные фуры - называется "Паутина",
- говорится в сообщении.
Губернатор региона подтвердил факт налёта и призвал не снимать работу ПВО.
Украинские ресурсы хвалятся видеозапями об ударах по мурманскому аэродрому.
Противник публикует данные объективного контроля ударов по бомбардировщикам Ту-95 с помощью FPV-дронов на авиабазе в Оленегорске, - написал тг-канале военный эксперт Борис Рожин. - Полный провал структур отвечавших за охрану аэродромов стратегической авиации. Ни ангаров, ни РЭБа, ни охраны со стрелковым оружием...
Налёт дронов на Кольский и Сибирь: БПЛА вылетели из фуры. Что было дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
тока Нина тут идеал. потому что у нее Меркурий в экзальтации. а Меркурий это планета ума и интеллекта. Это девушка на миллион. Вернее сказать что таких как она одна на миллион.
Ага Тут Он Флиртует,, Ещё Не Зная Грузинская Разведка |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а я думаю, почему котировки падают с новой силой на торгах выходного дня  |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
все что ты видишь или пробуешь впервые порождает новые мысли. попробуй лангусты. пробовала? это дорого. но попробовав-ты получишь новые мысли
Ну Да Может/Умеет Посоветовать |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев ранее сообщил,
что беспилотники, атаковавшие военную часть в Иркутской области, были запущены из грузовой фуры. По его словам, источник в настоящее время блокирован. В Минобороны РФ эту информацию не комментировали. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
для человечества насрать на человечество думай о себе и своей персональной душе. не надо мне твоего направления познавания мира если хорошо проголодаться все вкусно а когда все время в состоянии пресыщения уже начинаются извращения все больше новых впечатлений хочеца своего рода зависимость Тут Гуля Не Надо Слушать Его Опасный Тип Типа Когда Всё Человечество Будет Срать На Он - а Лучше Быть Далее 100 Км От Него |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Враг атаковал авиабазы ВКС РФ. О взрывах и пожаре в районе Оленьи Мурманской области пишут СМИ, публикуя кадры очевидцев.
Полёт дронов, взрывы и пожары в районе Оленьи Мурманской области фиксируют очевидцы и публикуют местные каналы.
Очевидцы сообщают, что на заправке «Роснефть» возле Оленегорска стоит фура, из которой один за одним вылетают БПЛА.
Также сообщается об атаке на аэродром дальней авиации в Усолье-Сибирском Иркутской области.
Атака дронов на военную часть произошла в Иркутской области в поселке Средний, заявил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Источник атаки дронов блокирован. Угрозы жизни и здоровью жителей нет.
Атака дронов в Приангарье впервые произошла на территории Сибири, отметил глава региона. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нинааааааааааааааа,..................... не могу без тебя.......... одни дуры вокруг.................
Во Роза Опасный Тип Этот Он |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а может, это фейки
ждем официального подтверждения или опровержения |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
а я думаю, почему котировки падают с новой силой на торгах выходного дня  Новости По Роснефти 58% Падения Доходов |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
 не знаю насчет духовности, но сны действительно отражают глубинные страхи, желания, тревоги... в общем состояние психики насчет интенсивности ощущений в 7 раз сильнее... бывает...но не всегда есть состояния в предсоннике (между сном и бодрствованием ).когда мозг работает в определенных частотах, эти состояния невозможны в бодрствовании т они очень сильные, держатся несколько дней я описывала эти состояния в своей теме Необычные сны "во сне образуется карма".... гм... не замечала может, карма осознается, если умеешь понимать свои сны ? что плохой сон - маркер... да, стопрасент как и хорошие сны особенно повторяющиеся сны - маркер состояния психики, стремлений, проблем, вообще твоей жизни, твоего сознания У Меня Бывает ,,Планшет,, (Книга Жизней) Когда Сплю Развлекает Типа ,,Фильмы Показывает,, ,,Секреты От Медиумов,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
завтра должен состояться второй раунд переговоров в Стамбуле
диверсии с подрывом мостов накануне переговоров направлены на срыв переговоров |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сила Доллара Сша
Это Стандарт
Остальные Валюты Время От Времени То Дешевеют По Отношению К Доллару Сша То Дорожают У доллара долги за двадцать триллионов. Это они марсианам должны? Или нам? То Не У Доллара То У Соединённых Штатов И Не Коммерческие Долги Смешнее ничего сегодня не слышал. ФРС коммерческая организация? На срез долгов посмотри: половина коммерческих, половину они надули в бюджет якобы. |
|
|
|
|
|
|
|