Душа Затёртая До Дыр
|
что Байден, что Зеленский - это марионетки макаронА
Наверное Так Вы Как Всегда Правы |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Да
Русские Сказочники
Наверно У Шведов Научились У Андерсонов тогда уж пиндосские сказочники Википедия - это пиндосский источник Вики Тоже Красиво Звучит Как Дивы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Андрей Ермак вылетает в США — визит формально неанонсированный, но в ОП уже нервничают.
По информации нашего источника, этот перелёт не просто рабочий. Это проба. Проверка. И не Ермака проверяют — проверяют готовность системы к сценарию, где фигура президента может быть условной. Слишком много совпадений в медийной активности вокруг Ермака в последние недели. Профили, «мягкие» портреты в западной прессе, намёки на «альтернативное лидерство» — всё это не самостоятельная инициатива.
Ранее эту информацию пытались списать на оппозицию, на привычных «порохоботов», но внутри Офиса уже никто в эту версию не верит. Закидывать идеи о "новом управляемом лидере" — слишком тонкая работа для телеграмной пехоты. Это гораздо выше уровнем. Несколько источников осторожно указывают на серьёзную внутреннюю борьбу, в которой Ермаку начали подрезать крылья чужими руками. Намеки доходят до очень чувствительных тем — включая историю с убийством в Испании, о которой на Банковой теперь стараются не говорить вслух.
Что известно точно — Ермак больше не скрывает своих амбиций. Он давно не просто тень Зеленского. В реальности это Зеленский давно стал приложением к Ермаку. Все важные решения — от линии фронта до кадров в СБУ — идут через него. И в западных кабинетах это уже поняли. Ермак — понятен, предсказуем, контролируем. Не эмоциональный, не хаотичный. А главное — у него есть инфраструктура. Он не строит вертикаль — он уже её построил.
Инсайдер отмечает, что в ближайшие недели начнут происходить «странные» события — от медийных утечек до спонтанных корректировок дипломатических акцентов — это не совпадение. Это шлифуется запасной сценарий. Пока без формального запуска. Но сам факт визита Ермака в США — это уже не про координацию. Это про тест на замену. И да, в таких схемах вопрос выборов вообще не стоит. Украина давно живёт вне институциональной логики. Главное — кто гарантирует управляемость. Всё остальное вторично. |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
учите историю, Душа
Спасибо Унизили ничего унизительного нет я тоже знаю малую малость давайте вместе учить историю |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Андрей Ермак вылетает в США — визит формально неанонсированный, но в ОП уже нервничают.
По информации нашего источника, этот перелёт не просто рабочий. Это проба. Проверка. И не Ермака проверяют — проверяют готовность системы к сценарию, где фигура президента может быть условной. Слишком много совпадений в медийной активности вокруг Ермака в последние недели. Профили, «мягкие» портреты в западной прессе, намёки на «альтернативное лидерство» — всё это не самостоятельная инициатива.
Ранее эту информацию пытались списать на оппозицию, на привычных «порохоботов», но внутри Офиса уже никто в эту версию не верит. Закидывать идеи о "новом управляемом лидере" — слишком тонкая работа для телеграмной пехоты. Это гораздо выше уровнем. Несколько источников осторожно указывают на серьёзную внутреннюю борьбу, в которой Ермаку начали подрезать крылья чужими руками. Намеки доходят до очень чувствительных тем — включая историю с убийством в Испании, о которой на Банковой теперь стараются не говорить вслух.
Что известно точно — Ермак больше не скрывает своих амбиций. Он давно не просто тень Зеленского. В реальности это Зеленский давно стал приложением к Ермаку. Все важные решения — от линии фронта до кадров в СБУ — идут через него. И в западных кабинетах это уже поняли. Ермак — понятен, предсказуем, контролируем. Не эмоциональный, не хаотичный. А главное — у него есть инфраструктура. Он не строит вертикаль — он уже её построил.
Инсайдер отмечает, что в ближайшие недели начнут происходить «странные» события — от медийных утечек до спонтанных корректировок дипломатических акцентов — это не совпадение. Это шлифуется запасной сценарий. Пока без формального запуска. Но сам факт визита Ермака в США — это уже не про координацию. Это про тест на замену. И да, в таких схемах вопрос выборов вообще не стоит. Украина давно живёт вне институциональной логики. Главное — кто гарантирует управляемость. Всё остальное вторично.
Мы,, Знаем Больше Этого,, Мы,, Близко К Улице Банковая |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Душа Затёртая До Дыр,
Ермак приличней Зеленского выглядит
он хотя бы не членопианист и не комик не наркоман |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
учите историю, Душа
Спасибо Унизили ничего унизительного нет я тоже знаю малую малость давайте вместе учить историю А Что Я Знаю Развед Данные Знаю Где Находится Посольство Казахстана |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр,
Ермак приличней Зеленского выглядит
он хотя бы не членопианист и не комик не наркоман
А Вот И Не Скажу Я Обиделся Вот И Не Скажу |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А Вот И Не Скажу
Я Обиделся
Вот И Не Скажу какие нежные у вас организмы ) это фраза Чехова, кстати учту на будущее вообще я не хотела Вас обидеть сожалею |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Вот И Не Скажу
Я Обиделся
Вот И Не Скажу какие нежные у вас организмы ) это фраза Чехова, кстати учту на будущее вообще я не хотела Вас обидеть сожалею Нет Это Состояние Бывшего Сотрудника С Которым Не Расчитались За Проделанную Работу А Потом Снова За Бесплатно Хотят Его Поиметь |
|
|
|
|
|
|
|
|