kот
|
Эт педики нацистские умеют лишь мучить людей и убивать. Слава Бандере. У нас есть и другие профессии. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы утверждаем жизнь. Вы набираете женщин и детей на смерть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тебе вот самому, Душ, не похую какое будет у тебя правительство? Зеленский, Порошенко, Макрон, фон дер Ляен, Трамп, Путин? Как это вообще на тебя повлияет? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
За что ты в четырнадцатом скакал вообще? Помнишь, крематории работали в Киеве круглосуточно? Ну и кто щас у тебя у и при власти нынче? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я щас на твою осознанность нападаю? Да. А как ты хотел? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы предлагаем мир — они не желают. Хотя без двух минут двухсотые уже. И хотят за собой всех утянуть по ходу. Своих матерей и детей. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну, куда спешить нам, смертным.
Знаешь Какой Для Меня Спец Наз На Первом Месте Иллюминатский Который От Фрс |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
С чего ты взял что я лишь смерть. Я сама Жизнь. У Бога все живы.
Я Больше Про Смерть Знаю |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, куда спешить нам, смертным.
Знаешь Какой Для Меня Спец Наз На Первом Месте Иллюминатский Который От Фрс Ну, эт ты зажмурился на реальность перед своим носом. ФРС ты нахрен не сдался. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Больше Про Смерть Знаю Больше кого? )) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Эт педики нацистские умеют лишь мучить людей и убивать. Слава Бандере. У нас есть и другие профессии.
А Это Такое Подразделение Скажем Так Люди По Интересам Но Таких Мало Похоже На Секту,, Но Не Секта Ну Типа Как Аналог Фанаты Футбольного Клуба |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мы утверждаем жизнь. Вы набираете женщин и детей на смерть.
Ну Чёта Идут Может У Кого Брата Убили |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Тебе вот самому, Душ, не похую какое будет у тебя правительство? Зеленский, Порошенко, Макрон, фон дер Ляен, Трамп, Путин? Как это вообще на тебя повлияет?
Сейчас Господин Зеленский Всех Устраивает |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
За что ты в четырнадцатом скакал вообще? Помнишь, крематории работали в Киеве круглосуточно? Ну и кто щас у тебя у и при власти нынче?
Ну В России Чтобы Трупы Скрыть Тоже Есть Крематории Даже На Колёсах Есть Передвижные |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Эт педики нацистские умеют лишь мучить людей и убивать. Слава Бандере. У нас есть и другие профессии.
А Это Такое Подразделение Скажем Так Люди По Интересам Но Таких Мало Похоже На Секту,, Но Не Секта Ну Типа Как Аналог Фанаты Футбольного Клуба Ты о своём президенте и его силовиках? |
|
|
|
|
|
|
|