|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мы предлагаем мир — они не желают. Хотя без двух минут двухсотые уже. И хотят за собой всех утянуть по ходу. Своих матерей и детей.
Тут Не Так Многим Пофиг Они На Фронте |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха Дурак Был Бы Ты Женщиной Получившую Похоронку Что Брата Убили Пошёл Бы Мстить ? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В Смысле Фронт Держат Ды в том-то и дело что уже не держат. Но Зеленский выёбывается. За счёт них. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну, куда спешить нам, смертным.
Знаешь Какой Для Меня Спец Наз На Первом Месте Иллюминатский Который От Фрс Ну, эт ты зажмурился на реальность перед своим носом. ФРС ты нахрен не сдался. Да Ладно Был Тут,, Кипишь В Филиале Мочили Так Как Никто Не Мочит |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Был Бы Ты Женщиной Получившую Похоронку Что Брата Убили Пошёл Бы Мстить ? На кого? На меня? Это какой же дурой нужно быть. Её брат погиб через пять минут как появился на передовой. Соприкоснулся и погиб. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В Смысле Фронт Держат Ды в том-то и дело что уже не держат. Но Зеленский выёбывается. За счёт них. Это Вам,, Кажется |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это Вам,, Кажется На счёт того что и кому кажется — спор бессмысленный. Посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Был Бы Ты Женщиной Получившую Похоронку Что Брата Убили Пошёл Бы Мстить ? На кого? На меня? Это какой же дурой нужно быть. Её брат погиб через пять минут как появился на передовой. Соприкоснулся и погиб. Ты Что Думаешь Что Я Знаю Почему Каждый Идёт Добровольно Их Мотивации |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Это Вам,, Кажется На счёт того что и кому кажется — спор бессмысленный. Посмотрим. Ладно Ключевая Фраза ,,За Счёт Них,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В Смысле Фронт Держат Ды в том-то и дело что уже не держат. Но Зеленский выёбывается. За счёт них. ,,За Счёт Их,, Вот Тут |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты Что Думаешь Что Я Знаю Почему Каждый Идёт Добровольно Их Мотивации Ды мне насрать, откровенно говоря: я знаю почему донецкие и луганские пошли добровольно ещё лет дцать назад. А ты мне щас вонять начинаешь — у фашистской пизды братика из Азова убили. Пошёл нахуй, мудило. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Иллюминатский Спец Наз
Там Только Иллюминаты
По 30 Лет ЗанимаютсятРукопашкой
Могут Замочить Толпу Среди Бела Дня В Оживлённом Месте Так Что Ни Один Прохожий Не Поймёт Что Тут Мочилово Происходит
Например Если Один Упадёт И Прохожий Заметит
Бывало Такое
То Они Съимповизируют Типа Ой Человеку Плохо Стало Вон Скорая Едет Зови Её |
|
|
|
|
|
|
|