Душа Затёртая До Дыр
|
В Смысле Фронт Держат Ды в том-то и дело что уже не держат. Но Зеленский выёбывается. За счёт них. Это Вам,, Кажется |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это Вам,, Кажется На счёт того что и кому кажется — спор бессмысленный. Посмотрим. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Был Бы Ты Женщиной Получившую Похоронку Что Брата Убили Пошёл Бы Мстить ? На кого? На меня? Это какой же дурой нужно быть. Её брат погиб через пять минут как появился на передовой. Соприкоснулся и погиб. Ты Что Думаешь Что Я Знаю Почему Каждый Идёт Добровольно Их Мотивации |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Это Вам,, Кажется На счёт того что и кому кажется — спор бессмысленный. Посмотрим. Ладно Ключевая Фраза ,,За Счёт Них,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В Смысле Фронт Держат Ды в том-то и дело что уже не держат. Но Зеленский выёбывается. За счёт них. ,,За Счёт Их,, Вот Тут |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты Что Думаешь Что Я Знаю Почему Каждый Идёт Добровольно Их Мотивации Ды мне насрать, откровенно говоря: я знаю почему донецкие и луганские пошли добровольно ещё лет дцать назад. А ты мне щас вонять начинаешь — у фашистской пизды братика из Азова убили. Пошёл нахуй, мудило. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Иллюминатский Спец Наз
Там Только Иллюминаты
По 30 Лет ЗанимаютсятРукопашкой
Могут Замочить Толпу Среди Бела Дня В Оживлённом Месте Так Что Ни Один Прохожий Не Поймёт Что Тут Мочилово Происходит
Например Если Один Упадёт И Прохожий Заметит
Бывало Такое
То Они Съимповизируют Типа Ой Человеку Плохо Стало Вон Скорая Едет Зови Её |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Кста, Путин обещал тебе её вернуть. Замороженной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Так Выглядите Когда До 1 - о Чувствовали Так,, А Только После 1 - о Что То Начали Понимать
А Нужно Было Понять Ещё До 1 - о Июня |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Иди ко мне. Пиздеть не мешки ворочать. Дешёвка. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Иди ко мне. Пиздеть не мешки ворочать. Дешёвка.
О Иди Ко Мне Пиздеть Не Мешки Ворочать Дешёвка . |
|
|
|
|
|
|
|