Он
|
какие интересные беседы вы тут беседуете) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
такс........я разродился и решился инвестировать. щас буду покупать продукт через сбер............ это было непросто решица в столь трудное время....... НО............мой поезд пришел..........в общем......пошел я покупать. куплю-приду и напишу что купил. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
фуф.............докладываю............дело сделано. купил вот это. и это щас не находица на историческом максимуме в отличие от золота например
|
|
|
|
Он
|
выше график-колебание цены за три месяца. и сегодняшняя цена 84 руб. а вот график и исторический максимум за три года-цена 107 рубликов. так что есть куда расти.
|
|
|
|
Он
|
воть чуток про политику |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
По 30 Лет ЗанимаютсятРукопашкой
Могут Замочить Толпу Среди Бела Дня В Оживлённом Месте Чтобы я пошёл в рукопашку — это мне нужно просрать все рожки, гранаты, обоймы к пистолету, нож, и автомат с трупа хохла. Ходим иногда, но это писец какая редкость. А Это Говорят Тело Бетонное,, Становится Когда Каждый День По Два Часа Тренировок И Тридцать Лет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Тебя скорее успеют дронами, хоботами, артиллерией и прочими прелестями разорвать на молекулы чем ты успеешь пойти в рукопашку, долбоящер.
У Меня Другое Могу Кому То Навалять А Кому То Нет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Поэтому продолжай заниматься тридцать первый год, пригодится.
Не Я Стока Не Занимался Да И Занимался Давно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Помимо этого есть вертушки и прочее небо, ракеты всякие, ручные и совсем не ручные. Ты настоящий сосунок, Душ, по тому что ты сегодня рассказал. Так что завали лучше своё хохловское. Пока я не разозлился по настоящему.
Ага Поэтому Я Тут Объясняю И Мной Восхищаются |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Шо Там
Вертушки Не Летают Уже Давно
Легко Сбивают Потому Что
А Ракеты ?
Ой
Да Какие Уже Не Прилетали
Если Все В Бомбоубежище То Я Наоборот Глаза В Небо
Вот Эти Из Последних Вроде Геранью Обозначили
Такие Свистят Как Самолёты Маневрированые Такие
Это Не То Что Шахеды С Моторчиком |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Но Бахает Да Громко
Все Животные Напуганы
Воробьёв Нет Куда То Съипались
Вон Даже По Новостям Лось В Город Забежал Два Дня Бегал По Улицам Пока Не Сбила Машина Скорбили Любители Животных
Кстати Я Из Таких Гм ... Не Только Гринпис,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Прикиньте
Роза
Он Не Хочет Перечислять Деньги Собачникам
Вот Гад Какой
Вот Подонок |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он Не Хочет Перечислять Деньги Собачникам не собачникам. собачники-люди. а собакам. то есть животным. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Хытра Пухнаста (Пушистая) : Кишка Сымулювала Зламану Лапу Щёб Йийи Бильше Обиймалы (Обнимали) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он Не Хочет Перечислять Деньги Собачникам не собачникам. собачники-люди. а собакам. то есть животным. Ага Прям Собаки Могут Лапами Взять Твои Деньги |
|
|
|
|
|
|
|