Он
|
Корнак-подь сюды. Вопрос есть по дыханию. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
с темы "Свобода" я Душу давно отвадил Да, за это отдельное спасибо. А Роза что? Она даже его и забанить не может, только удалять посты. Меня Там И Не Было |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
С кем вы останетесь-то У Крока никого нет Если Прот отсюда уйдет можно будет Корнаку радоваться что не те Ариомовцы которые пришли как пришли, так и ушли
Как будто пеньки чем то лучше Души Ни хрена себе заявочки. Иди борщ вари. А ты иди на Форум к Корнак и сидите там умничайте как самые умные места что ли тебе не хватает или укры должны остаться или не укры ( одинаковые с лица и с штампованными речами ? белый халат выдали , можешь лишних отстреливать ? я варю борщ кушаю по пять раз в день И Крым не только ваш но и наш с Душой Оло |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
С кем вы останетесь-то У Крока никого нет Если Прот отсюда уйдет можно будет Корнаку радоваться что не те Ариомовцы которые пришли как пришли, так и ушли
Как будто пеньки чем то лучше Души Ни хрена себе заявочки. Иди борщ вари. Я Вообще Ни Одну Тему Крооме Этой Не Читаю Мне Китом Плавается На Этом Рынке |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Крок сам ты фашист убил бы всех кто тебя не устраивает Гитлер тоже с этого начинал с чисток
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
на Украину приехала американская делегация с аудитом. Проверять будут всё. Проработают до 30.06 ========== писец зеле и всем казнокрадам))))))))))). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
А Роза что? Она даже его и забанить не может, только удалять посты. если Роза начнет удалять его посты, то, думаю, что он сам уйдет а в других темах я могу как-то править его посты здесь - Роза обидется а по мне так - я готов терпеть и двух Душ, лишь бы Роза не обижалась  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
пока что вопрос решается так, как решил его ты, указав, что это фейк |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
А Роза что? Она даже его и забанить не может, только удалять посты. если Роза начнет удалять его посты, то, думаю, что он сам уйдет а в других темах я могу как-то править его посты здесь - Роза обидется а по мне так - я готов терпеть и двух Душ, лишь бы Роза не обижалась  Крок тоже перетопчется здесь вам не тут здравый смысл диктует не ум |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Крок
А Мы С Розой В Связке,,
И Тема Эта В Захвате,,
Игра
От Блин (Но Вырвалось Ссска)
Надо Отметить
3737 23038 10.55.02 |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ага
Типа Не Знает Почему Существует Статискика Пропавших Безвесви
Пропавшие Безвести Всегда Были Есть И Будут Ты давай не выдавай одно за другое, идиот, и не суди по своему недогосударству. Которое именно на это и способно, что ты сказал. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Просто
37 Это Богатырское Число
Не Делится Совсемь Кроме Как На 37
Без тебя эта Тема закроется а может и этот Форум Все только с тобой и разговаривают |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
В России Чтобы Трупы Скрыть Тоже Есть Крематории
Даже На Колёсах Есть Передвижные Корнак, этот нам нетоварищ занимается откровенной дезинформацией, бросает тень на плетень. Судит по своему недогосудрству, как у нас тут. Может Пипа отцепит зарвавшегося пассажира? тааак  Крок перешел на новый уровень игры |
|
|
|
|
|
|
|