| Он
|
мы в чате с Реликтумом до утра просиживали, было дело дурачок)) мы на ариоме группой до10 человек встречали рассвет разговаривая и смеясь раз 20))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
делом займитесь, кроме того, чтобы чатиться здесь исследованием, обсуждением, а не тем, что у вас тут я, например, исследую Таро для этого мне нужны участники, которых я давно знаю Корнак, давай к нам ты же ариомовец тоже лично я всегда тебе рада (если незабальзамированный)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Корнак вопрос дыхание по Бутейко защелачивает или закисляет организм? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
(если незабальзамированный)))) сдаеца мне он ВСЕГДА трохи выпимши )))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Корнак, я, кстати, могу кастанедовскую тему поддержать любую причем и на хорошем уровне
давай обсудим ченить кастанедовское
щас подумаю, что мне интересно
или сам предложи тему |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Корнак, давай о скучнозачатых ))) или различие между сталкерами и сновидящими вот ты кто, к примеру? сталкер или сновидящий?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
значит добавить больше нечего поэтому альтернативные мнения ты и пресекаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ни то, ни другое садись двойка правда твой дурак Муллахметов говорит что закисляет. так вот пусть тоже садица ему тоже кол. боже....учить других всю жизнь техникам дыхания и никуя в этом не разбираца......какие же вы долпоёпы...маманегорюй........... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
сталкер хуялкер ты дурашлеп)))))))))) ты ни к одному не можешь подстроица с тебя сталкер как с говна пуля))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
на днях забрел в книжный, посмотрел полку с эзотерикой - одно Таро, две трети про него это просто бульварная литература я не читаю литературу по Таро я изучаю Таро |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Корнак, я, кстати, могу кастанедовскую тему поддержать любую причем и на хорошем уровне
давай обсудим ченить кастанедовское
щас подумаю, что мне интересно
или сам предложи тему
Давайте Я Предложу Десятый Том ,,Активная Сторона Бесконечности,, Красивое Название ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
и к ГЛАВНОМУ тут еще никто даже не приблизился о главном не было сказано ни слова Ооо... как интересно давай про главное |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
сталкер хуялкер ты дурашлеп)))))))))) ты ни к одному не можешь подстроица с тебя сталкер как с говна пуля))))))))) я думаю, он скорее сталкер, чем сновидящий сновидящие у нас кот с Гулей и Душа Птаха тоже ты сталкер это мое ИМХО  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
но только у него задача другая какая другая? какая именно задача? очень интересно от тебя услышать ты все же Успенского читал про Таро давал мне ссылку |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Ооо... как интересно давай про главное начнем с твоей фотки  моих фоток на ариоме была тонна |
|
|
|
|
|
|
|
|
|