Ксандр
|
какие же бандерлоги бандерлоги... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
При длительном употреблении кокаина появляются отрицательные клинические эффекты, включающие нарушения сна, памяти и внимания, утомляемость, потерю веса, аритмию, стенокардию, депрессию и склонность к суициду, навязчивые идеи и галлюцинации; возможны церебральный инсульт и инфаркт миокарда. про чифиристов и любителей кофе тоже можно такое же написать а алкоголь и никотин дают физическую зависимость |
|
|
|
|
|
|
Он
|
как говорит Нина....................воть))))))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
кокаин - наркотик его изготовление и распространение подпадает под уголовную статью раньше у нас во дворе было полно мака а сейчас даже радуга вызывает рвотный рефлекс мир сошел с ума |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
При длительном употреблении кокаина появляются отрицательные клинические эффекты, включающие нарушения сна, памяти и внимания, утомляемость, потерю веса, аритмию, стенокардию, депрессию и склонность к суициду, навязчивые идеи и галлюцинации; возможны церебральный инсульт и инфаркт миокарда. про чифиристов и любителей кофе тоже можно такое же написать а алкоголь и никотин дают физическую зависимость ёпрст ты же врач ты не понимаешь что ли, что есть список запрещенных веществ? привыкать можно даже к сахару и мясу к чему угодно может быть привыкание |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
список запрещенных веществ? бензин там есть в этом списке?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нынче людям и нюхать ничего не надо, чтобы чокнутым стать  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он,
про юридический пересмотр распада СССР несколько лет агитирует любимый депутат Крока Федоров
НОДовцы собрали миллионные подписи под иском в суд я писала в одно время подробно в политической теме
был подан иск с более чем 500 тыс подписей о незаконном выходе Украины из СССР иск отклонили сослались на Беловежские соглашения которые не имеют юридической силы
давненько я канал Федорова не читала
надо глянуть, что НОДовцы насобирали |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Р о з а, не перечь мне я демагог старой закалки со мной лучше не связываться |
|
|
|
|
|
|
Он
|
бензин там есть в этом списке? там 4 списка очень длинных списка изучай и не перекладывай на нас сиё соляная кислота крепостью выше 17 %-посодють тебя если найдут её у тебя дома |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
список запрещенных веществ? бензин там есть в этом списке?  я не изучала список мне ни к чему но про кокаин пишут из каждого утюга с чего , думаешь, макарошку хейтят, что он пакетик с кокаином спрятал в карман в поезде если он не запрещенный ? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
НОДовцы собрали миллионные подписи под иском в суд так то оно так но этого мало очень много жителей РФ по опросам не хотят СССР так что власть рискует получить недовольство народа если возродит сиё |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
соляная кислота крепостью выше 17 %-посодють тебя если найдут её у тебя дома та ладно? побежал выливать... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
побежал выливать... опоздал, блин... прощайте! |