| Душа Затёртая До Дыр
|
Зараз В России Табу На Образы (Оскорбления) Трампа Бедняги. И вот это гонево по телемарофону 24 на 7 долбит хомячков. Что там в России, подача хорошего, как плохого, а плохого - как катастрофы. Зато у вас табу нет. Полная свобода... Типа. Захотел, обрядил манекен в Трампа, поджёг, пострелял в него, тик-ток снял - всё, звизда деревни. А на самом деле, это видимость свободы. Свобода копаться в мусоре. В то время, как упыри сверху сосут из вас кровь. А вы насолождуйтесь поки, развлекайтесь во время высасывания. Ага Крок Зашёл,, ,,Да Как То Сразу И Не Ответить Сразу И Не Рассказать,, Нууууу Если Тремя Словами ,,Пока Сам Незнаю,, Двумя ,,Сам Незнаю,, Одним ,,Незнаю,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
"У нас коррупция просто тотальная, поголовно" — сбежавший в США уклонист рассказал о цене побега
▪️Мужчина рассказал, что ТЦК за $16 тысяч продают документы, необходимые для выезда за границу. ▪️Медработники продают документы об инвалидности за 8-10 тысяч долларов. ▪️Сотрудники пограничной службы за 6-8 тысяч долларов пропустят любого через границу. ▪️Также мужчина рассказал о коррупции во власти, где деньги "крадут миллионами". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Мать Зеленского получила апартаменты в Бурдж-Халифа за $3,2 млн.
По данным Al Arabiya, в реестре недвижимости Дубая обнаружена квартира в Бурдж-Халифа, оформленная на Римму Зеленскую — мать "президента Украины".
Недвижимость площадью 200 кв.м. в Armani Residences приобретена 16 сентября 2024 года, в день её 74-летия.
Официально Римма Зеленская — пенсионерка из Кривого Рога |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
кокаин не совсем наркотик во-первых, у него нет физической зависимости, то есть главной составляющей наркотиков во-вторых, у него нет той эйфории и глюков, которые свойственны обычным наркотикам кокаин больше активатор психики, чем наркотик он ближе к кофеину здрасьти кокаин - наркотик его изготовление и распространение подпадает под уголовную статью Кокаин и листья коки относятся к Списку I Единой конвенции о наркотических средствах ООН, подразумевающему самый жёсткий контроль. Регулярное употребление кокаина вызывает психологическую зависимость[1]:181, 183. При длительном употреблении кокаина появляются отрицательные клинические эффекты, включающие нарушения сна, памяти и внимания, утомляемость, потерю веса, аритмию, стенокардию, депрессию и склонность к суициду, навязчивые идеи и галлюцинации; возможны церебральный инсульт и инфаркт миокарда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
удаляю все посты про кокаин
пропаганда наркотиков запрещена |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Трамп Прокомэнтував Опэрацию Павутына - Цэ Було Потужно (Мощно) И Круто |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
какие же бандерлоги бандерлоги... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
как говорит Нина....................воть))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
При длительном употреблении кокаина появляются отрицательные клинические эффекты, включающие нарушения сна, памяти и внимания, утомляемость, потерю веса, аритмию, стенокардию, депрессию и склонность к суициду, навязчивые идеи и галлюцинации; возможны церебральный инсульт и инфаркт миокарда. про чифиристов и любителей кофе тоже можно такое же написать а алкоголь и никотин дают физическую зависимость ёпрст ты же врач ты не понимаешь что ли, что есть список запрещенных веществ? привыкать можно даже к сахару и мясу к чему угодно может быть привыкание |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Он,
про юридический пересмотр распада СССР несколько лет агитирует любимый депутат Крока Федоров
НОДовцы собрали миллионные подписи под иском в суд я писала в одно время подробно в политической теме
был подан иск с более чем 500 тыс подписей о незаконном выходе Украины из СССР иск отклонили сослались на Беловежские соглашения которые не имеют юридической силы
давненько я канал Федорова не читала
надо глянуть, что НОДовцы насобирали |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
бензин там есть в этом списке? там 4 списка очень длинных списка изучай и не перекладывай на нас сиё соляная кислота крепостью выше 17 %-посодють тебя если найдут её у тебя дома |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
список запрещенных веществ? бензин там есть в этом списке?  я не изучала список мне ни к чему но про кокаин пишут из каждого утюга с чего , думаешь, макарошку хейтят, что он пакетик с кокаином спрятал в карман в поезде если он не запрещенный ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
НОДовцы собрали миллионные подписи под иском в суд так то оно так но этого мало очень много жителей РФ по опросам не хотят СССР так что власть рискует получить недовольство народа если возродит сиё |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Р о з а, не перечь мне я демагог старой закалки со мной лучше не связываться
соглашаться с тобой надо?  |