Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Возвращается
Сейчас 96 Гостей аншлаг на Душу |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Поставил Два ?? Чтобы Узнать Кто Кем Себя Возомнил
Ну Может ,,Воином Который Противодействует Богу,,
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Министр обороны США Пит Хегсет приказал переместить предназначенные для Украины зенитные ракеты на Ближний Восток для обеспечения безопасности американских военных баз. ======= Трамп полагает, что украинские атаки на российские аэродромы грозят помешать усилиям Белого дома по урегулированию ситуации на Украине — Axios ========== Роза я писал на днях что купил серебро. И вот новость)
Серебро достигло 13-летнего максимума |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Нууууу
Есть Такие Которые ,,Бог Всемогущь,, ,,Война Есть А Остановить Войну Не Может,, ,,Значит Не Всемогущь,, |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
график по серебру а тебе не попадался на Голодании один чокнутый, он вроде как у Волдава писал, забыл уже на серебре был помешан всё взлетом грозил |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а тебе не попадался на Голодании один чокнутый, он вроде как у Волдава писал, забыл уже я там был не писатель а читатель и читал тока Волдава. как детектив) это самое лучшее чтиво что я читал про реальную жизнь человека. меня тема голодания не интересует ваще. я ею наелся в жизни от пуза намного раньше. нет-не попадался |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
читал тока Волдава талант, ага еврейчик из пиндосии я его сюда на Пень звал, не пошел |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А Рвотный Рефлекс От Неба ,,Голубого,,
Или
От Птицы ,,Голубь,, не только от тебя  |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
талант самый удивительный человек я бы сказал-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! таких сильных духом я в жизни не встречал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Французы Обижаются им то какое дело до петуха? |