Р о з а
|
надо погуглить, что за Мерц такой подвержен истерикам и бешенству. так говорят о нем. но с виду-сосунок. а так как в очках-то и кажется он беззащитным с виду. на самом деле-махровый фашист. немного почитала он юрист по профессии и работал как юрист, адвокат в крутых организациях работал судьей богат у него есть самолет как у Трампа и он любит гольф, как Трамп женат , жена тоже юрист у них трое детей в цикле Куклы наследника Тутти нет еще о нем выпуска ну ладно собственно, на первый взгляд приличный буржуа это не голубчик Ермак которому за 50, не женат, нет детей и полно инфы о нетрадиционной ориентации и любви к зеле Зато посмотрела про Клауса Шваба и Сороса захватывающе интересно особенно про Сороса |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 18:32:04 Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 18:28:15 Крок Далеко Не Дурак
почему тогда всех подряд дураками и дурами называет? вчерась Гулю нашу назвал
психологи говорят - это перенос ))))) Остановленные механические часы показывают точное время два раза в сутки. Интернетные психологи тоже иногда попадают, я дурак, но ты, Роза, явно дурнее, и скудоумнее. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Остановленные механические часы показывают точное время два раза в сутки. мне понравилось |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Если Тремя Словами ,,Пока Сам Незнаю,, Двумя ,,Сам Незнаю,, Одним ,,Незнаю,, Потому что, у тебя одна извилина, и та между нижних полушарий. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Я Заметил Что Госутораита Не Определяет Типа Кто То Другой Определит Или Кто То Другой Расскажет
Госутораиту Просчитали И Съделали И Дальше Делают Как Мальчика |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 18:32:04 Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 18:28:15 Крок Далеко Не Дурак
почему тогда всех подряд дураками и дурами называет? вчерась Гулю нашу назвал
психологи говорят - это перенос ))))) Остановленные механические часы показывают точное время два раза в сутки. Интернетные психологи тоже иногда попадают, я дурак, но ты, Роза, явно дурнее, и скудоумнее. Роза Наверное Научилась У Госутораиты Не Определять Ха Особенно ,,Жёсткие Подставы,, Конечно В ,,Глазах Специалистов,, Будет Выглядеть Дурой Ну Или Девочкой По Аналогу Госутораиты Мальчика |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Если Тремя Словами ,,Пока Сам Незнаю,, Двумя ,,Сам Незнаю,, Одним ,,Незнаю,, Потому что, у тебя одна извилина, и та между нижних полушарий. Нет У Меня Кости И Череп Мироточат Когда Череп Мироточит То Происходит Раздражение,, Коры Головного Мозга Но Фишка В Том На Сейчас Это Уже Адаптированное Состояние |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ТРАМП УШЕЛ ОТ ОТВЕТА НА ВОПРОС, ГОТОВ ЛИ ОН УЖЕСТОЧИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ так он же даже Конгресс США попросил не налагать пока на нас санкций. и вот уже 2.5 мес. прошло как должны были наложить, но пока что слушают Трампа и не налагают. Хотя надолго их не хватит. видимо, для Трампа сейчас важнее сотрудничество с Путиным, с Украиной подписан уже договор Трампу надо спасать омерику от дефолта и с Китаем конкурировать не хочет портить отношения с Путиным |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я дурак, но ты, Роза, явно дурнее, и скудоумнее. ))))))))))) скудоумнее - это тоже проекция и архетип твой Тройка пентаклей перевернутая именно это определяет посредственность, слабость, неясность  а мой архетип - старший аркан Сила  |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
не хочет портить отношения с Путиным иранский вопрос решить хочет сильнее всего. чтоб иметь плюсики перед конгрессом как тот кто имеет результаты президентства с китаем он седня уже договорился |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Остановленные механические часы показывают точное время два раза в сутки. мне понравилось в детстве еще прочитала тоже тогда понравилось это такой общеизвестный шаблон, который как бы неудобно повторять но Кроку удобно )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Время
Часы Эмпорио Армани Я Пока Носить Не Буду
Одеваю Сейчас Швейцарские Часы Фирмы Watch swiss
Есть Ещё Часы Альберто Кавалли
Наверное Потом Буду Носить
Но
Ни Одни Часы Ходить Не Будут
Так Мне Надо
Неееее
Они Все Целые Рабочие |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
не хочет портить отношения с Путиным иранский вопрос решить хочет сильнее всего. чтоб иметь плюсики перед конгрессом как тот кто имеет результаты президентства с китаем он седня уже договорился хочет нобелевку получить а с укрой не светит ) |
|
|
|
|
|
|
|