|
Он
|
Прот
Золото продолжает торговаться в ярко выраженном восходящем коридоре. Вчера котировки начали разворот вверх. Цель роста – район $3460 – Алор Брокер
---- серебро тоже самое , в корреляции эх......хотел я позавчера докупить серебро.............но щас уже поздно на высоких ценах. хотя мне кажица что если бакс вырастет до 100 и выше-серебро продолжит рост. я 2 суток думаю-докупать или нет. походу докуплю седня-завтра. и буду ждать бакс по 120 и потом продам |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я Знаю Их,, Секретку
Знаю Разные Секретки
Все Секретчики Убойные
Та,, Секретка Убойней Дебил... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
особенно Пик самолет в жопе? |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Знаю Их,, Секретку
Знаю Разные Секретки
Все Секретчики Убойные
Та,, Секретка Убойней Дебил... Ага Так Сразу Всем И Расскажи Как ,,Работает ,,Секретка,,,, |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
особенно Пик самолет в жопе? у меня нет акции Самолета, не знаю я решила - хватит одного застройщика |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а золото.......золото вроде на абсолютном максимуме за всю историю наблюдений. его ваще накуй и бесплатно не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
у меня нет акции Самолета, не знаю нутк посмотри на бирже то. мне просто интересно-выживет ли он....... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сам посмттрел. не так чтобы и в жопе. было и хуже намного у него. щас в районе средней стоимости
|
|
|
|
Он
|
Нинааааааааааааааа)))))))) винюсь что пишу куйню тебе не интересную. буду стараца исправляца. твоя скалка и сковородка мне в помощь))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а золото.......золото вроде на абсолютном максимуме за всю историю наблюдений. его ваще накуй и бесплатно не надо.
так говорила же я тебе 2 года назад покупай |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я с ним никогда не имел дела в жизни. кроме разве что покупки готовых изделий типа часов, браслета и цепей на шею. потом я все это продал. а если на бирже не имел с ним дело-то оно лишнее в моей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|