Он
|
на фоне конфликта Трамп потерял в 184 раза меньше денег чем Маск. Личное состояние Маска снизилось на34 млрд, акции ТЕСЛА упали на 150 морд. Трам потерял 1 морд из за падения котировок Трамп Медиа Техноложи Груп и мэмкоина Трамп.......пишет Блумберг ====== нефть бренд превысила 66 баксов ===== Индия отстает от Китая нам30 лет, но движеца тем же путем. Идет спор-удастся ли Индии повторить чудо Китайского пути. Есть мнения..много мнений спецов что-удастся
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
я не просила ))))))
Поверьте Это Не Аргумент Настоящие Друзья Другу Помогают Не Заметно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вон Какой Непредсказуемый
Новости
Отрымав Сыльный Удар : Трамп Сказав , Щё Розумие Путина Писля Опэрации Павутына |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Вчера Такой
Операция Паутина Мощно И Круто
Сегодня Уже Наоборот Недоволен Опрерацией |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
найди себе виртуальную фифу и называй её как хочешь, негодяй!!! ишь плять.......в Розе девачку увидел..гадёныш.. Роза на такие дешевые приемы не купится от воров нужно держаться подальше |
|
|
|
|
|
|
Он
|
уот так уот...................вот что говорят супераналитики о маске маск никто и звать его никак. у него нет денег все деньги на его счетах-это деньги акционеров. вложенные в акции. это именно акционеры потребовали посраца ему с трампом чтоб деньги не обесценивались. закон линси грэма не о россии а против трампа ===== писец.......... ну и накуй россии такой нищий херой......... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я не просила ))))))
Поверьте Это Не Аргумент Настоящие Друзья Другу Помогают Не Заметно Вас не поймешь то настоящие друзья родственники то не бесплатно я уж побаиваться стала Вашей непредсказуемости )))))) прям настоящая Двойка, Двойкам свойственна двойственность |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
уот так уот...................вот что говорят супераналитики о маске маск никто и звать его никак. у него нет денег все деньги на его счетах-это деньги акционеров. вложенные в акции. это именно акционеры потребовали посраца ему с трампом чтоб деньги не обесценивались. закон линси грэма не о россии а против трампа ===== писец.......... ну и накуй россии такой нищий херой.........
Маск - это проект Пентагона |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 19:39:12 найди себе виртуальную фифу и называй её как хочешь, негодяй!!! ишь плять.......в Розе девачку увидел..гадёныш.. Роза на такие дешевые приемы не купится от воров нужно держаться подальше я что тебе написал-идиотушко? найди себе фифу и ей еби мозги. вот и весь мой посыл |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Вэнс поддержал Трампа в споре с Маском сказав что Трамп сделал больше чем кто либо другой в том движении, которое, он возглавляет. Я горжусь тем, что стою рядом с ним))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
я не просила ))))))
Поверьте Это Не Аргумент Настоящие Друзья Другу Помогают Не Заметно Вас не поймешь то настоящие друзья родственники то не бесплатно я уж побаиваться стала Вашей непредсказуемости )))))) прям настоящая Двойка, Двойкам свойственна двойственность А Я Кстати Вчера Когда Ваши И Крока Карты Разложил,, Ну Эти Пентакли То Вспомнил Про Двойку Мечей Это Я Но Я Больше Карт В Смысле Надо Ещё Разложить,, Две Карты Из Вашей Колоды А То Вдруг Повторно Выпадет Двойка Мечей |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
тень моя люблю тебя. приди ко мне скажи што нибудь мене))))))))))))))))))) |
|
|