Он
|
давненько нам не попадались албанцы и полуалбанцы. хотя оло и есть полуалбанец. но он не в счет. всерьез как полноценный оратор он не принимаеца никем. даже его защитниками. как говорит Крок-из за болезни.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Как будто ты и не мусульманка это што за хрень? наши мусульмане любого ворюгу русскому научат а большинство из них татарского и башкирского даже не знают у меня приятель русский мусульманин |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Таак
Крок
По Поводу Мерседесов Линкольнов Порше Жаба Не Давит
Наверное 1 000 000 Км Проехавшие,, Влияют
Поэтому Пофиг |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Роза не выходит у меня из голвы. Поясни, какой смысл в покупке одной акции, как ты купила-Ленту? Зачет тратица на какую то вшивую всего лишь одну? Почему не сто, или хотя бы 50? Ведь от одной-дохода ничего. Тока траты на саму стоимость. Выкинула полторы тысячи без малейшей надежды на прибыль. Так ты и её при перепродаже продашь по заниженной цене курса покупки и получишь чистый убыток. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Далее Бутики
Шмоток Хватает
Бренды Вон Есть Slim Plectrum Diesel Timmen Haglofs
И Другие
Как То Хватает Есть Что Носить |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Трамп взял на себя ответственность за взрыв Северного потока.
📍В присутствии канцлера Метца Трамп ставит себе в заслугу уничтожение "Северного потока-2", как часть собственного Хитрого Плана по замене России в качестве поставщика газа в Германию:
❗️"Именно я положил конец "Северному потоку-2", который шёл в место под названием Германия [именно так и сказал], подумайте об этом.
❗️Извините, конечно, но это был я. Я положил конец "Северному потоку-2", никто другой этого не сделал. А потом, когда пришел Байден, он сразу же одобрил это... И да, кстати, у нас реально дохрена нефти и газа, что вы опухнете покупая всё это." |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
О
Новости (Пошло Своеобразное,, Давление На Трампа)
Трамп Назвав Кровопролытну Вийну В Украини , Бийкою (Дракой) Двух Малюкив (Детей)
Вот Блин (Сска)
На Это Сообщение Выпало 3999 23963 08.57.55
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Тень да тень кругом, путь далёк лежит, В той тени глухой замерзал Он-ник.
И набравшись сил, чуя сладкий час, Он тени своей отдавал наказ.
Ох ты, тень моя, не попомни зла, в ариоме здесь полюби меня.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
накануне ночью мы ответкой за теракты бомбили укру. так вот..........в укростримах укры просто окуевают от того что несмотря на очень сильную и длительную бомбардировку людских потерь нет. укры просто изумлены нашей филигранностью. все что они накопали из людских потерь-это всего лишь один легко раненный человек. уот так уот!!! какое хорошее у нас высокоточное оружие!!! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза не выходит у меня из голвы. Поясни, какой смысл в покупке одной акции, как ты купила-Ленту? Зачет тратица на какую то вшивую всего лишь одну? Почему не сто, или хотя бы 50? Ведь от одной-дохода ничего. Тока траты на саму стоимость. Выкинула полторы тысячи без малейшей надежды на прибыль. Так ты и её при перепродаже продашь по заниженной цене курса покупки и получишь чистый убыток.
чисто для наблюдения я так делаю пока не придет решение - покупать или не покупать 100 штук иди 200 надо изучить историю акции, график, фундаментал, отчеты, новости, дивидентную историю... в общем всю доступную информацию об этом бизнесе, чтоб не нарваться на убыток я со всеми акциями так делаю сначала наблюдаю за 1 акцией, изучаю, а потом принимаю решение с Лентой я , кстати, решила не работать, я ее уже продала есть более интересные истории |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
На Это Сообщение Выпало 3999 23963 08.57.55 а где у Вас выпадают эти цифры ? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
К каком врачу ?
Как ты видишь развитие событий ? Может ему еще добровольно и в укроинской полиции заяву самому на себя написать ? Явившись с повинной. Что нарушил неписанные законы РФ. Сидел сначала в загончике одного российского форума, никого не трогал, только мысли свои описывал, которые изливались Потом по независящим от него обстоятельствам перешел на другой форум Где посчастливилось попасть в тему, И подумалось, чем я хуже других и начал добиваться понравившейся женщины Помогая советами как преумножить капитал С серьезными намерениями
Наша полиция сказала бы - нет никакого криминала. Нет тела. Нет дела. Что сказала бы украинская полиция не берусь отвечать.
Если бы к нашим врачам человек пришел с такими жалобами - наши бы только посмеялись. Человек не представляющий угрозы чужому и своему здоровью не подлежит лечению. Что бы сказали врачи украинские тоже остается только догадываться. Наверно сказали - у нас столько специалистов и так много больниц пустых-потому что некого лечить. Все здоровы. А лекарств полно-не утилизировать же. И тебя вылечим, и всех остальных кого сюда Крок направит, тоже вылечим....
Зачем Крок хочет навешать проблем на голову Души, непонятно. Почему он так переживает за Розу и ее мужа, которые живут за тридцать три границы от Души, со счетами под тридцати тремя замками, тоже непонятно. Ты тоже близка к шизофазии, первые звоночки. Ещё немного, начнёшь вещать, как твой подзащитный. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Трамп взял на себя ответственность за взрыв Северного потока. Путин сразу сказал, кто выгодоприобретатель по телеку слышала у меня телек на кухне, когда готовлю, слушаю краем уха обычно у меня РБК включен значит, Трамп придумал, а при Байдене его план реализовали |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сначала наблюдаю за 1 акцией, изучаю убедила |
|
|
|