Он
|
но скорее всего-Корнак идиот обозначивший гостей ботами) но мы все и давно привыкли к тому что он идиот) это не новость. Это на Крока собрались зрители. На Корнака уже давно не собираюца)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
853 гостя? Это гладиаторы. Мертвые, без головы, и без 40-ка литров крови. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
мертвые не потеют. а они потные от наблюдений))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ой. Лучше б ты своих тараканов в кастрюле своей разглядывал, идиот а ты своих а то чужих только разглядываешь |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Это на Крока собрались зрители. на доктора Крока который всех вылечит  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Крок пачиму не постишь в своих постах красивые цЫфирьки?))))))))))) Стань настоящим) прекрати косить под нормального))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
доктора Крока классно звучит. ему идет))))))))) быть пациентом среди пациентов) быть самым главным пациентом) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
такс....пашол я капусту заквасками ферментировать
скоро буду. проверю доктора и его симптомы. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он,
насчет серебра держи руку на пульсе цена на хаях (высоко) возможно остывание при первом шорохе сливайся крупняк сейчас вкладывается в валюту - доллар, юань доллар ждут под 100 руб когда неизвестно, но будет он там
я тебя предупредила
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок пачиму не постишь в своих постах красивые цЫфирьки?))))))))))) Стань настоящим) прекрати косить под нормального))))))) Я подумаю над твоим предложением. Как только запостишь видео истекающих 40-ка литров крови безголовых гладиаторов) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Р о з а, смотри, Нилла захлебывается от радости.....или от злости?)))) Сшонэ писал(а): по сути кукушка перебезчица
Именно так - она уже перебежала на помоечный сайт ПН (ссылку не дам) к прежней подружке , чтобы продолжить там сплетничать. А на новую подружку - аззя - ей начхать, о чём я и говорила. Вот такой она "друХ" (в кавычках). Это она про меня...)) А ведь всего пару дней назад она клятвенно уверяла, что не ходит на ПН...и ее тут нет уже десятки лет)))) Прот, ты по своей пассии не соскучился?))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А ведь всего пару дней назад она клятвенно уверяла, что не ходит на ПН...и ее тут нет уже десятки лет)))) Мааткара, ты её магнит, о ней тут не слышно не было, и не видно её, пока тебя не было. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Это она про меня...)) А ведь всего пару дней назад она клятвенно уверяла, что не ходит на ПН...и ее тут нет уже десятки лет)))) это любовь))))) она читает каждый твой пост на всех форумах как Траст каждый мой пост фанатки  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, ты её магнит, о ней тут не слышно не было, и не видно её, пока тебя не было Так она на безмолвии была, где и я))) эх..жаль, что она не мужчина.....  фанатки преядовитые дамочки)))... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Мааткара, заявится сюда Нилочка, чуууююю  |
|
|
|