Он
|
его позиция как украинца адекватна его позиция-позиция зомбированного быдла используемого пропагандой в темную. ибо своих мозгов нет. именно такое идиоты м скакали с кастрюлями на трех майданах. а тут в его случае еще и все осложнено. тем что он кроме как набит по самые гагашары зомбопропагандой-он еще и идиот. и место ему тока в рурке. одетым в смирительную рубаху и пичкаемый насильно таблетками. по 6 раз с сутки. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
меня банили в трейдерских чатах несколько раз первый раз я написала админу, что не согласна с его выводами, что индекс пойдет туда, куда он сказал кстати, время показало, что он ошибался
он забанил меня молча и стер наверно мой пост а я отписалась от его канала сразу же
я усвоила первый урок: нельзя спорить с админом он деньги зарабатывает на верящих ему хомячках
второй раз в одном чате я общалась не с админом, а с участниками
в частности писала, что пойдем ниже на закрытие дневного гэпа еще что-то вроде про Гудвина, я в то время Гудвина слушала
мне отвечали, что Гудвин дурак курит табак ))) а насчет гэпов и шипов - это мои фантазии админ их этому не учил
на след день... смотрю, вход в чат мне закрыт ну я от чата отписалась а админа этого читаю до сих пор он с утра обозначает уровни поддержки и сопротивления довольно точно, я проверяла
я усвоила второй урок: нефик общаться с хомячками шерсти от них мало, а визгу много
сейчас ни в одном чате не общаюсь там на твое мнение найдется кто не согласен и может, он будет прав никому твое мнение не нужно там лучше админа слушать, раз пришла на его канал а если админ слабый - отписаться и искать сильного
у Михалыча, кстати, чата нет и это правильно
или слушаешь или отписываешься и ищешь более опытного
так, я от Гудвина давно уж отписалась
сейчас слушаю Старого трейдера, хоть он инвестор, но опытный трейдер, у него сильная группа они дают знания бесплатно
еще Михалыча слушаю не во всем с ним соглашаюсь все могут ошибаться нельзя 100% верить никому надо понимать, что любой даже самый опытный может ошибаться |
|
|
|
|
|
|
Он
|
сейчас ни в одном чате не общаюсь нет я по поводу финансов ни в каких чатах не намерен общаца. так дела не делаюца. надо заработать. потом можно и рассказать. но нельзя каждый свой ход предварительно обсасывать разговорами. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Почему ты Роза принимаешь термины этого шизика души что из числа наших россиян есть такая категория как оккупант..........не понятно. его термины прилипают к тебе больше и больше........... ты видел, что слово оккупант я взяла в кавычки? в глазах украинцев русские на территории Украины - это оккупанты. их так зомбировали и они так воспринимают и иначе не могут |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ладно. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
и место ему тока в рурке. одетым в смирительную рубаху и пичкаемый насильно таблетками. по 6 раз с сутки. он не буйный чтоб смирительную рубашку одевать и пичкать таблетками ты более буйный агрессивный по сравнению с ним ))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
инвесторов в России-31 млн. человек. окуеть. как то поздно я пришел в эту сферу) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
он не буйный чтоб смирительную рубашку одевать и пичкать таблетками смирительная рубаха нужна для того, чтоб он не выбывал из рук докторов таблетки.) |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
такс.......яндекс седня уже побывал у отметки 4030 но щас 4010 |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ну
Понимание Пришло Что В Игре Рулит Игра ?? понимание давно пришло к любому оратору что ты идиот. у всех мигают красные лампочки на тебя. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Роза при продаже акций брокер тоже получает комиссию как при покупке? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
такс.......яндекс седня уже побывал у отметки 4030 но щас 4010
сейчас будет рост небольшой на фоне питерского форума завтра он вроде начнется до пятницы будем расти, наверно я сама в лонг встала в Пик с утра Пик падал 3 дня, сейчас снова в рост пошел такшта выйти с профитом из яндекса сможешь до пятницы |
|
|
|
|
|
|
|